要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(蛋蛋出生记录+经验分享)剖腹产 男孩 七斤六两+待产包物品准备实际需求

42130117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" />" />" />" /> em26" />" />" />" />" />

剖腹产生产过程:第1-2页

待产中妈妈需要的用品: 第2页

待产中BB需要的用品: 第4页

点击查看全文

nEO_IMG_照片 260.jpg (64.44 KB, 下载次数: 14)

出生第一天

出生第一天

nEO_IMG_照片 392.jpg (58.52 KB, 下载次数: 26)

出院后第一天在家洗澡

出院后第一天在家洗澡

nEO_IMG_照片 397.jpg (47.61 KB, 下载次数: 13)

要开始抚触

要开始抚触

nEO_IMG_照片 403.jpg (52.38 KB, 下载次数: 13)

黄疸还没退,眼睛有点黄

黄疸还没退,眼睛有点黄

nEO_IMG_照片 274.jpg (87.49 KB, 下载次数: 14)

很迷茫

很迷茫

nEO_IMG_照片 264.jpg (82.59 KB, 下载次数: 30)

小手

小手

nEO_IMG_照片 272.jpg (56.87 KB, 下载次数: 13)

小脚

小脚

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-8 20:09

接男宝棒来咯 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:30

医生说我骨盆偏小,加上我妈妈生我是难产,我怕遗传到,同时为了争抢月子病房,我早早就定下剖腹产,就等着相熟的医生打电话给我。

当时心里一直想着最好是6月27日再叫我住院,那么我还可以在家里多看一次达人秀。。可是事与愿违!25晚上来电话让我第二天一早就住进去,要不然月子病房就被别人抢走了。无奈,第二天一大早就带上早就准备好的一大堆待产用品,浩浩荡荡去了医院。

住院单事前几个礼拜就开好的,所以直接可以在住院部办理住院手续,非常方便。因为拖了人,我都不用住待产房,直接入住月子房。当天很多人生孩子,走廊都睡满了,在填单子的时候听到几个护士聊天说今天顺产人太多,有些人连躺的床,只能让她们坐着等,汗啊!

手术定在28日,所以我心情还很放松,到了病房还能上qq玩火拼双扣,哈哈!这一天检查不多,就下午做了个B超和心电图。B超显示蛋蛋双顶径94,股骨径70,还是有点头大腿短,医生看了b超说蛋蛋大概6斤半,可是另外我认识的医生摸我的肚子说肯定7斤多。我到无所谓,反正是剖的,大小不是关键。晚上我还晃着我硕大的肚子去e-cafe吃饭,心情淡定!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:49

接男宝棒

em33 em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:05

恭喜楼主,顺便接个男宝棒,下周我也去剖了,也希望我的宝顺利健康平安的降生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:14

恭喜楼主哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:21

怎么没了?

等着哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:34

接男宝棒!

点击查看全文
jessicalingj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:00

6月27日住院第二天,经过昨晚支离破碎的一整夜,打了一天的哈欠。

住院最不好的就是睡不好,每隔两小时护士要查一次房,量体温,听胎心,好不容易睡着了吧,护士又开门进来检查了!

医院规定上午下午都要吸氧半小时,抽血6管,有一大堆的化验,然后皮试,看是不是对青霉素过敏,最后就是备皮。

备皮要说一下,我一直以为只要剃下面的毛,原来肚子上也要剃。当时护士让我去检查室备皮,一进去,N多个护士等在那里,剃起来不疼,但是那么多人围着观摩,实在觉得很不好意思,唉!

因为第二天一早就要动手术,所以晚上跟妈妈出去好好吃了一顿。12点以后禁食,包括喝水。不知道为什么,其实心情一点也不紧张,但就是睡不着,一整个晚上辗转反侧,看着护士一次次进来,计算着现在几点了,这种感觉让我想到高考前夜,就这样等到天亮,当中好像睡着了一个多小时,迷迷糊糊的,睡得很浅。

点击查看全文