要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怎么办,最近吃肉太多,吃不下菜。。两天没大便了

1325317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕后就不太爱吃绿色蔬菜,这几天肉吃太多了,便秘了,两天没上了,好痛苦,,怎么办。姐妹们帮着想个办法吧。。早晨也喝蜂蜜水的。。不管用啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:32

谢谢各位姐妹们了。。。我原来就很容易便秘。。这几天多吃了些水果,还真是有点儿效果。。嘿嘿。。我会加油的,,争取多吃点菜,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:40

多吃水果……会好的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:16

买个开水露,倒掉换成水,挤进去反复几次,马上你就会拉啦,而且一点不会腹痛也不会用什么刺激,不会影响胎儿,我上个孩子早孕的时候各一天喝碧生源,或者用开水露,不过后来发现我这个办法特别好  管用肚子也不会有什么不舒服的感觉em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:26

买一包 伊利的孕妇奶粉。45元。喝两杯就出来了。我也是跟你一样,喜欢吃肉,搞得2天没大大,顶的宝宝难受死了。。吃水果也没用,喝酸奶也没用。最后买的孕妇奶粉。伊利的没有味道,不甜。比较好喝。其他牌子的都有个腥味。。。你试试看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:31

em28 一口肉不吃 每天都很通畅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:35

喝酸奶em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:24

原帖由 佩瑶妈妈 于 2011-7-12 11:16 发表 买个开水露,倒掉换成水,挤进去反复几次,马上你就会拉啦,而且一点不会腹痛也不会用什么刺激,不会影响胎儿,我上个孩子早孕的时候各一天喝碧生源,或者用开水露,不过后来发现我这个办法特别好  管用肚子也不会有什么不舒服的感觉em11 em11 

前些天逼急了,还真用了开塞露。。后来听说不好,只是用了一次而已,,并且肚子疼来着。。。还好停的比较及时哈。。。用水也是可以的啊??应该比较健康。。嘿嘿。。谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:26

怀孕后不太爱喝酸奶了,,好郁闷啊。。。原来每周都会买不少,每天带着上班喝。。争取试试吧。。。有一阵子喝养乐多来着,,不太管用就没再喝了。。。加油加油,争取每天都大一次。。。

点击查看全文