要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

今年36岁了,老公陪我备孕,压力山大

楼主: julie11
593314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年36岁了,生育黄金期已经错过,备孕就是在和时间赛跑. 这个过程要老公全程配合,我感觉压力山大.

1.老公有些小毛病小不舒服,不敢吃药.比如感冒,牙疼等等,都是硬扛过去,婆婆心疼,找来很多药,被我拒绝了.

2.老公不敢喝酒,陪客户谈项目都说封山育林谢绝喝酒,有时候因此领导和客户很不满意,我感觉很内疚

3.老公1月份的时候,在某试验室参观,据说有强X-射线仪器运转,我很担忧,虽然备孕心急如焚,还是硬等3个月,到4月份才敢试孕,我是不是太偏执过头了?

4.我的周期35天左右算比较长的,一年也就10次机会.

自从进入2011年,我的每一天都在计算日子,算排卵,算月经,算老公JZ是否优生,,,

我快崩溃了,老公也陪了我半年了,我感觉压力山大,

大龄决定了生育能力在走下坡 ,而我在紧紧张张的所谓"优生"  过程中,是不是希望越来越渺茫?

点击查看全文
julie11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:51

是的 ,我这样紧张的生活状态需要调整

原帖由 rs815 于 2011-7-8 15:31 发表 你太紧张了,这样不行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:03

要放松,一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:08

em26 

加油.我也好大了哎em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:10

着急怀就到医院做阴超找准排卵期再安排同房吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:25

楼主别着急,我也36了,月经比你还不规律。从29-51天不等,找不到排卵规律。

昨天刚确认好孕了,从打算要到怀上了也就试了3个月。这个月是无意中要上的。

1、白带有拉丝的那天开始你就要注意了,很有可能当天就要排了。如果发现一定用排卵试纸测一下,说不定就是强阳。我这次就是,以前从未测到强阳过,估计日子都不对。

2、一定坚持每天清晨测体温,如果基础体温没升高,应该就是还没排,不管这个周期的时间多久了,都不要放弃。我这次就是体温一直没升高,我坚信还没排,结果月经第41-42天才排的卵。

3、一定要放松心情,越着急越要不上。宝宝们很会选时间,总是在父母心情愉快的时候就偷偷来了。

希望对你有帮助,加油!

点击查看全文