要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

今年36岁了,老公陪我备孕,压力山大

591314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年36岁了,生育黄金期已经错过,备孕就是在和时间赛跑. 这个过程要老公全程配合,我感觉压力山大.

1.老公有些小毛病小不舒服,不敢吃药.比如感冒,牙疼等等,都是硬扛过去,婆婆心疼,找来很多药,被我拒绝了.

2.老公不敢喝酒,陪客户谈项目都说封山育林谢绝喝酒,有时候因此领导和客户很不满意,我感觉很内疚

3.老公1月份的时候,在某试验室参观,据说有强X-射线仪器运转,我很担忧,虽然备孕心急如焚,还是硬等3个月,到4月份才敢试孕,我是不是太偏执过头了?

4.我的周期35天左右算比较长的,一年也就10次机会.

自从进入2011年,我的每一天都在计算日子,算排卵,算月经,算老公JZ是否优生,,,

我快崩溃了,老公也陪了我半年了,我感觉压力山大,

大龄决定了生育能力在走下坡 ,而我在紧紧张张的所谓"优生"  过程中,是不是希望越来越渺茫?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:06

em25 楼主放松心态,宝宝一定会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 15:12

楼主光靠算日子排卵是不准确的,建议你连续三个月去医院监测排卵,就可以知道自己一般是在月经第几天排卵了,剩下的日子可以通过排卵试纸准确知道自己在哪天的哪个时段排卵。最重要的是放松心情,太紧张也会导致不孕的哟。还有你和老公都是开始吃含叶酸的复合维生素了,一般可以买善存或汤臣氏的,经济情况好的话可以买“爱乐维”吃,这种是进口的,比较贵,一盒三十粒吃一个月的,92元一盒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:28

和楼主一样

我和你一样。36了。今年才开始备孕。也很着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:31

压力太大了吧...而且太紧张了....

回想起来,我老公吃药,陪客户喝酒...我们真是太罪恶了.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:31

你太紧张了,这样不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:32

LZ不要太紧张勒,我属龙的,只比你小一岁。

这个月开始第二个周期备孕,但是还是充满信心滴。

只要身体健康,心情放松,相信肯定会好孕哦~ em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
julie11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:36

是的,要放松心情才会好孕em25

原帖由 香香26 于 2011-7-8 15:06 发表 em25" /> 楼主放松心态,宝宝一定会来的

点击查看全文
julie11 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 20:47

我也属兔,本来去年就想开始备孕.

婆婆说老公身体需要调理,喝了半年中药,去年年底才停下来,还是我叫停的

婆婆和老公都不原意停药,把中药当宝贝,我很郁闷很不理解,

原帖由 卯兔宝贝 于 2011-7-8 15:28 发表 我和你一样。36了。今年才开始备孕。也很着急呢

点击查看全文