要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总是不安定,有经验的妈妈请进...

楼主: piggon
1439030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡觉总是不安定,之前的一个星期还挺好的,睡觉很踏实,怎么吵都不醒。

最近些天就感觉他睡得有点烦躁,睡着睡着经常会发出些“啊啊哎哎咿咿”之类的声音,还用手抓脸和摸头,身子和脑袋也爱动来动去。

很担心会长久会影响宝宝睡眠质量,但是看他醒来的时候嘛倒是挺精神,没有什么异样。

不知道我家宝宝这种情况正不正常呢?是什么原因引起的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:43

缺毛钙!那么小的孩子怎么可能缺钙!不要听医生说的,现在医生看孩子什么都是缺钙,流汗也缺钙,不好好睡觉缺钙,不好好吃奶缺钙,巴不得孩子放个屁也说是缺钙

那么小的孩子缺什么钙!吃母乳的话不可能缺钙,母乳宝宝要是缺钙,妈妈缺得都该抽筋了,奶粉宝宝也不会缺钙,奶粉里都有添加的!实在不放心就带BB去晒太阳,最安全!

小孩子都这样的呀,按老人的说法就是“在挣”,就是在长筋骨~,再加上BB的神经系统发育不完善,睡觉很容易惊醒,这些都是正常的,每个宝宝都这样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:03

我家宝宝也有这样的情况。。。

好辛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:03
我家宝宝也是这样,现在在吃点鱼肝油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:24

我家宝宝也是这样。。现在才23天~~睡觉经常这样~动来动去的~~有时候会连整个脸都红了~~~不过其他什么都蛮正常的。。吃的也多,长的也多~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:11

头一两个月宝宝是这样的哦~~身子扭来扭去,喉咙发出像嗯大便一样的声音。。。吵得身边的人没法睡。

点击查看全文
piggon (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 10:33

开始以为宝宝是肠绞痛,给宝宝吃了几天的合生元益生菌,感觉没有什么作用。反倒是这两天让宝宝侧着睡就睡得很安稳,但是又怕侧久睡了宝宝以后头型不好,给他翻回正了又开始“唧唧歪歪”了。头痛啊,宝宝睡不安稳,我在旁边也跟着睡不踏实,现在宝宝的笑脸都是指甲痕,伤痕累累了....em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 01:13

我也发现侧身睡,好像宝宝能睡的安稳些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:09

正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:05

宝宝都这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:07
原帖由 杍棂 于 2011-7-8 17:21 发表
我家宝宝从第三个星期开始这样,小脸抓的一道一道的,还拽后脑勺的头发,身体扭曲比S还S,老是发出声音,感觉蛮痛苦的,也不知道是哪里难受,我自己一猜她消化问题,买了妈咪爱,还是这样,就怀疑湿疹,但我姐姐说宝宝一般两个星期左右都开始这样,说是伸展身体。

哈哈,籽棂如愿咯。。恭喜啊。
我家宝宝跟你说的宝宝情况一样呢。。我想他是睡的有点乏了,伸展一下换个姿势能睡的更好呢。
我打算给他把头发剃掉了,总是爱揪着,一边揪一边哭,我宝宝出生的时候头发很好,真舍不得啊。呵呵,不过没办法,总是要剃的。
宝宝睡不好觉,熬的我好难受啊。。
点击查看全文