要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉总是不安定,有经验的妈妈请进...

1433630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡觉总是不安定,之前的一个星期还挺好的,睡觉很踏实,怎么吵都不醒。

最近些天就感觉他睡得有点烦躁,睡着睡着经常会发出些“啊啊哎哎咿咿”之类的声音,还用手抓脸和摸头,身子和脑袋也爱动来动去。

很担心会长久会影响宝宝睡眠质量,但是看他醒来的时候嘛倒是挺精神,没有什么异样。

不知道我家宝宝这种情况正不正常呢?是什么原因引起的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:44

同问  

我家宝宝这两天也这样~

不过刚才睡的这一觉倒挺踏实的!

哎,有宝宝真难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:04

开空调就安稳了。。。。我家宝石这样的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:44

我宝从满月到现在每天睡觉都这样的!!睡沉了还好,浅睡的时候太痛苦了,挣劲啊,挣屁啊都停不了。我现在发现给她趴着睡好像好很多,能睡很长时间,但是这个姿势最好白天有人看着,晚上侧睡或平躺的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:01

em29 同问,我家宝也是这样的情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:15

我家宝宝和楼主宝宝同一天生日啊。相同的情况,看着宝宝睡觉那个痛苦劲啊真不知道他哪里不舒服。我总以为是大便憋得。因为我宝是纯奶粉喂养,总是担心宝宝上火。唉当了妈妈更不容易啊希望宝宝们都健康长大!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:21

我家宝宝从第三个星期开始这样,小脸抓的一道一道的,还拽后脑勺的头发,身体扭曲比S还S,老是发出声音,感觉蛮痛苦的,也不知道是哪里难受,我自己一猜她消化问题,买了妈咪爱,还是这样,就怀疑湿疹,但我姐姐说宝宝一般两个星期左右都开始这样,说是伸展身体。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:22

我家宝宝也这样,我妈觉得是缺钙,大夫也这么说。我家开空调也这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:26

em25 我家宝也是的,有时候吃奶也是挣,哭,又感觉很想吃,但又好像哪里难受,睡觉容易惊醒,后来我发现给他趴着睡好些,趴着睡了几天,醒来眼都水肿了,后来就给侧着睡也还行。趴着睡没有关系的,宝宝聪明着呢,只需要给他翻过去,他自己会侧过脸找个自己舒服的姿势睡觉。有时候开始头往右侧着,一会看看头又往左测了,主要是宝宝能抬头就没有问题,自己会找姿势的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:34

唉 我家宝也是的 鱼肝油也吃了 又不敢给她天天吃 就是睡不沉 

可以趴着睡吗 我家宝晚上睡觉要哄的 不哄睡不着 我都是躺着喂奶 完了抱到小床上的

点击查看全文