要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

悲催啊,现在才知道便秘的感觉是那么无力啊!!求有经验的支支招啊!

楼主: 水水-妈咪
689426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16周的孕妈,之前一直很庆幸,别人都说孕期会便秘。我从早期到现在一直麽有便秘,哪晓得,想什么来什么,该死的便秘也降临到我头上啦。以前都是很有规律的早上起来就有的。今天是想出出不来。又不敢用力。肚子难受啊em8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 16:28

我觉得喝达能的碧优很管用......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:36

原帖由 水水-妈咪 于 2011-7-8 16:27 发表 超市有卖吗?是属于饮料类的么?我喝蜂蜜了也喝酸奶了。目前还是未解决!

我以前便秘喝蜂蜜水就好了,但是上次便秘吃什么都没用,香蕉酸奶都没用,后来是在著名网站买的,挺贵的,6小瓶九十几块,但是想想没办法,还是得买,MM搜一下就知道了,很多孕妇买的,晚上回家喝了一瓶就便便了,为了巩固,连着喝了2天,至今没有再便秘过了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:40

我都用开塞露解决的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:02

原来可以喝西梅汁啊,我要试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:41

便秘一個月了,我也要試試西梅汁em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:51
孕期没便秘过,楼主要多喝水,多吃水果..
点击查看全文
水水-妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:42

em66 今天去家乐福看了下,没的卖西梅汁,看来只有网上有哇,不过买了碧优了,喝了2杯,目前还是未通em24 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:01

我也便秘好几天了...早上喝了一大杯蜂蜜水,晚点又吃了一大根香蕉,终于便了一坨出来,虽然小小的...可恨的是便便的时候爽快的很,便完了才发现PP被弄伤了,流了好多血,NND,害我剩下的大半天PP都不舒服的很~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 22:04

早上起来喝一大杯水,加蜂蜜效果更加好~多吃点黄瓜也可以~~反正平常一定要多喝水~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:13

喝一勺香油!也就是芝麻油!

点击查看全文