要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

怀孕家里就不能钉钉子吗?

楼主: A米
11704446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从网上买来柜子,要自己组装的,就要钉钉子,被我爸妈说了一通,说家里不能钉钉子,会伤到胎神,怕以后有胎记呀什么的。这算不算是迷信呢?搞的我提心吊胆的,要得忧郁症了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:15

em67 在我老家是没关系的,不过在老公这边的风俗就不一样了,他们说家里人怀孕就不能动土连钉子也是不能钉的!不过各个地方的风俗不一样,在我们那边是没什么关系的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:04

em28 不会吧?我以前就听说过这种说法,觉得很迷信所以一笑而过,所以我怀宝宝的时候钉钉子搬床全都参与过了,宝宝生下来了健健康康的,可是他左脚跟那就块青青的,那是胎记吗?难不成真有这回事?5555555~~~~!不会吧?我婆婆还说有胎记是富贵人投胎呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:15

em27 那还要搬家的人怎么办?宝宝,希望你大度滴体谅爸爸妈妈,健健康康的出生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:26

我听说过,但是什么不能做的也做了,因为我觉得这是迷信。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:52

正打算移动床,不管那个,不信

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 15:04

前几天我上班的时候 老公在家里装空调了,我没参与·· 你不参与就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:41

晕哦~

还有这一说呢?

前几天还帮老公在门框上订了门帘 蚊子实在是太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:05

天呐~!怎么这么多讲究 我从来没听说过 都不知道触犯了多少次胎神了 em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:29

em13 老公前天钉了 我还看着了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:34

不可以 ,什么都不能弄,。

点击查看全文