要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失败的第一滴泪终于忍不住......

楼主: 雪儿瑶瑶
637326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第四个月试孕了,还是失败了,不知道是什么原因,终于忍不住流下了伤心的眼泪!

也许四个月不算什么,可是周围人的关注让我有些难以言语,(因为自己怀过两次都没有保住)现在家人都替自己着急了,周围的人也经常会问,以前我都觉得无所谓,生孩子是自己的事情!可现在来自各方的压力有时自己觉得好累!

正所谓的有心栽花花不开,无心插柳柳成阴!昨天楼下的邻居孩子还在吃奶发现自己怀孕了,说要去打胎正好我从下面经过.她就在跟我开玩笑的说:如果可以转让我就给你了!如果是在平时我可能也会跟着开玩笑!说者无心,听者有意,那时我的心里真的难受,但无语...

这两天我就在想这件事情,老公说我给自己压力太大了,自己过得开心就好了,心里难受打了个电话给妈妈,问了些家常装着没事一样,眼泪却流下来了,怕妈妈听出异常讲两句就挂了电话!才发现原来结了婚还是有这么多烦恼的,以为两个相爱的人在一起就好了!

何时我的宝宝才来啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:50

第一年生活还不怎么稳定,没要,

现在妈妈婆婆都开始催了,

这是第二个月,不知道结果怎么样

但是心里真的觉得好压抑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:58

楼主一定不要太难过,调整好心情是很重要的。虽然大家都很喜欢孩子,可毕竟那不是生活的全部,平常心对待,会好起来的,BB和我们的缘分到了就自然会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:00

不要太紧张,放松心情!祝大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:04

心情放轻松!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:14

不要想太多,楼上的.我结婚都快两年了.不是还没有啊!我现在想开了.宝宝还是会来找妈妈的!让我们一起期待把!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:21

加油啊楼主!我结婚一年,要了8个月的小孩,现在已经受孕3个月了。一定会有的,放心把!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:05

妹妹太理解你了虽然我的试孕过程很顺利 但我的弟妹是03年9月结的婚一直到现在 去年有一个宝宝都 五个多月但胎停了 做了引产才下来 她和我打电话说这事的时候我就劝她.我们都劝她顺其自然 要是真想要 就抱一个.她能怀上的可能性不大了 结婚后流了3个 结婚时因身体不好流了一个 一共四个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:12

楼主不要恢心,我也是两次自然流产,现在宝宝刚满月,心情很重要,一定要放松,我的宝宝就是在不经意中来的,所以你一定要有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:15

抱抱,咱们几乎一样啊,我也是不明原因未准几个月了。唉。

相信宝宝一定会在他最应该来的时候来临的,快乐起来,就当是给宝宝又多攒了一个月的奶粉钱吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:20

以下是引用星海拾贝在2008-03-27 16:15:58的发言:

抱抱,咱们几乎一样啊,我也是不明原因未准几个月了。唉。

相信宝宝一定会在他最应该来的时候来临的,快乐起来,就当是给宝宝又多攒了一个月的奶粉钱吧

同意此观点[[:em3:]
点击查看全文