要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失败的第一滴泪终于忍不住......

636326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第四个月试孕了,还是失败了,不知道是什么原因,终于忍不住流下了伤心的眼泪!

也许四个月不算什么,可是周围人的关注让我有些难以言语,(因为自己怀过两次都没有保住)现在家人都替自己着急了,周围的人也经常会问,以前我都觉得无所谓,生孩子是自己的事情!可现在来自各方的压力有时自己觉得好累!

正所谓的有心栽花花不开,无心插柳柳成阴!昨天楼下的邻居孩子还在吃奶发现自己怀孕了,说要去打胎正好我从下面经过.她就在跟我开玩笑的说:如果可以转让我就给你了!如果是在平时我可能也会跟着开玩笑!说者无心,听者有意,那时我的心里真的难受,但无语...

这两天我就在想这件事情,老公说我给自己压力太大了,自己过得开心就好了,心里难受打了个电话给妈妈,问了些家常装着没事一样,眼泪却流下来了,怕妈妈听出异常讲两句就挂了电话!才发现原来结了婚还是有这么多烦恼的,以为两个相爱的人在一起就好了!

何时我的宝宝才来啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:14

雪儿:坚持就是胜利,别太在意周围人的关注,要自己放松,比如给自己放个长假,和老公去远方旅游一下,心情放松了,好孕也就会伴随来的。

加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:18

没事的哭后再努力,我也哭过了,没事没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:21

同感,我身边和我老公身边的朋友都怀孕生小孩了,只有我还静悄悄的,我老公又是个超喜欢小孩的人。。。唉,我都不知道怎么面对他了。。我们结婚都快1年半了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:25

安慰,抱抱~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:28

楼主的话深受同感啊,希望楼主快点怀上自己孩子,同时也祝福自己

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:30

我和老公结婚两年,现在打算要了,试孕两个月都失败了,今天早上来YJ,心情那个郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:30

别伤心啊

会有的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:46

楼主别想那么多了,我也有过两次自然流产。但是我相信我的宝宝最终肯定会来的,相信我们都会好孕的![:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:49

哭过之后要振作!希望就在前方~
点击查看全文