要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公,该狠还是该原谅你???

楼主: 刘魔王宝宝
53500190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕前期我一直在上班,和老公的单位顺路,每天都有他的接送,感觉自己真的很幸福,我和老公的这份感情真的很不容易,我们马拉松式的爱情用了10年才结束,2009年踏上了婚姻的红地毯,老公对我特别的好,所以给他生个胖娃娃是我对他最大的回报,老公是单亲家庭长大的,从小就缺少家的温暖,所以我真的很想给他一个幸福、完整的家!(当然一个完整的家离不开孩子的出现)

怀孕三个月的时候,老公单位上来了一个新的女同事,因为也顺路,并且也算是老公的徒弟吧,老公每天上班路过她家时,都要打电话叫她,一开始真的没有什么,我的心情还算是比较平静的,接送就接送吧,想想也顺路,没多久,因为怀孕我就没有在上班了,在家安心的休息,好好的胎教,努力生个健康又聪明的宝宝,事情就从一个短息开始的,有天老公正在卫生间里洗漱准备上班,他的手机响了,我想谁那么早给他发信息啊,于是顺手拿来看,HONEY!我在XX车站等你哦!天,我看了以后当时就懵了,才和我老公在一起上班多久,怎么就这样称呼啊!甜心、宝贝的,是一个女生该对有妇之夫的称呼吗?当时真的不知道自己该说什么,该问什么,闭上眼睛继续装睡觉!晚上老公回来洗澡时,我又偷偷的看了他的手机,他把短息删掉了,如果真的没有什么,他为什么要删掉,我的心里更不爽了,老公洗完澡就像一个没事人一样跑来和我聊天,今天在家干什么了,我说给宝宝胎教了,而且做的还是英语胎教,学的是HONEY!老公的脸色变了,我便大声问他,这是什么意思,为什么一个女的这样称呼你,天天接送,又不是你的领导,想搭车就站在路边等啊,还要你天天打电话请啊,我哭得特别的伤心,老公是个特别严肃的人,从没有看见过他和别的女生走得那么近,老公看见我哭,特别内疚,就说再也不去接送她了,一定和她保持距离~~~~那段时间我长居娘家,因为老公忙,没有时间照顾我嘛,有一天我突然回来了,快到晚上十二点的时候,老公的电话又响了,我坐在旁边听见又是那个女人打来的电话,问我老公在哪里,老公回答说在家,第二句就是问你老婆在家没有?老公回答在,她便告诉我老公说她出车祸,撞到人了,我没有听下去,立马起身就回卧室了,老公挂了电话,就追到卧室来问,怎么了?又有什么不高兴的啊?我能高兴吗?你打电话来有事说事,问我在家没有,想干嘛!为什么出事了不先找你的男朋友啊?而且老公也答应了除了公事不在和她罗嗦的,我又一次大哭,是不是我特别的敏感啊,怀孕的女人都这样吗~~~~~第三次这个女孩失恋了,发信息给我老公,老公不停的安慰她(一直一来在我眼里,我的老公是个特别木讷的男人,也不八卦,从不管别人的那些事情),但是这次我要对自己的老公另眼相看了,他是这样回的短息,看见你难过我也好伤心,你不要这样说,你这样说还不是想让我放心,我能放下心吗?乖乖,做好准备今天下午要开会!天,我的老公会对别的女生说这样的话,我又一次哭了,以前是他的同事主动给他打电话,发信息我管不了,但是这次这些话是我老公主动说的,乖乖!能这样去喊别人吗?恋爱十年,结婚两年,我的老公都没有这样称呼过我,我真的好失败,我再一次伤心的大哭起来,这时我已经怀孕九个月了,我一晚上没有睡觉,坐在沙发上,怎么想也想不通,一直一来,我觉得自己是最幸福的女人,还想要给他生个可爱宝宝,可是在我怀孕期间他就这么伤害我,我哭了一次又一次,从我怀孕三个月的时候开始,一直到九个月,我都不知道他在想什么,在我最需要爱和关心的时候,他像是鬼上身一样的听不进我的劝告,非要我伤透了心,他才知道事情的严重性,怀孕的时候心情真的非常重要,哭对胎儿很不好,以后性格也有很大的影响,现在我马上要临产了,老公也知道自己错了,他的妈妈也跑到我的娘家帮他说好话,在大人的劝说下,我只能当一切都没有发生过,但是我的心里怎么也放不下,我真的很狠他,为什么要在我怀孕的时候让我这样伤心、敏感呢?现在我都变成了“心多多”,没事情就乱想,老公说什么都用怀疑的眼光看着他,我以前不是这样的,我们之间的感情有多好,有多真,自己还是明白的,可是这件事以后,我的心里在也装不下他了,他让我伤透了心,现在的弥补真的已经没有那么重要了!该狠还是该原谅?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:24

em31 em59 

楼主还是先生好宝宝再说吧,十年的感情不容易啊

如果老公说要分手,就让他换工作,离那女的远点

要不然怕分不开啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:25

怀孕期间,最忌讳的就是让男人有一段时间一个人在家,他无聊了什么事情都做的出来。

当然感觉lz的老公还是可以挽回的,可能是人比较好那种不太会拒绝人,然后可能对那个年轻的女孩子稍微有点好感,就上套了呗。

主要是那个女的太有手段,完全无视你的存在,你可以和她打个电话,切记不要泼妇骂街,有理智有条理的以一个过来人的身份对她提一些建议,

比如觉得作为外人,觉得她的行为不是很恰当,容易让人引起误会,

你在怀孕期间容易情绪波动,如果做了出格的事情,是大家都不希望发生的,

以前对她的印象还是不错的,希望不要辜负在你心中的好印象,

还要补充一下其实你应该是个明事理的女孩子,希望以后注意一点自己的行为,多考虑一下别人的感受,不然换其他人不够大度的人,你的下场会很惨的,注意一点个人修为,完全没必要冒这个险吧。

她可能会跟你老公告状,但是事实上你什么过分的话都没说,但是意思都到了,她就算录了音你也没把柄。

对老公这边,要采取怀柔政策,脾气发过后,一定要温柔体贴,沉住气。

生完以后坐月子一定要以怀孕期间他惹你生气了为由,牢牢的把他控制在身边,累死他,他就没精力想那些事情了。

当然以上是你想原谅他的做法。

如果你狠了心不跟他过,那就太好办了,直接让亲戚朋友们上,把那个贱女人狠狠打一顿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:26

揪心、难过;楼主不要跟老公置气,先收拾那个女的,不要给你老公留什么面子,更不要让那女的好过,直接去单位闹死他还有她!看了好气愤,顺风车搭成这个样子,一开始就明知道你是他老婆还这么名目张扬,你还需要留什么后路吗?收拾完那女的,再考虑你老公的事;没准收拾完,你老公不但回头了,也断了那一边的念想;所以跟那女的闹一定要狠,TNN的,正室都那么好欺负的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:28

肯定不单纯是暧昧这么简单了,而且在老婆孕期还一而再,再而三的跟那女人纠缠不清,这样的男人不可原谅;

如果是我就会选择分开,男人在外面无所顾忌都是女人惯的,就因为要给宝宝一个完整家庭女人要牺牲这么大吗,现在暂时认错原谅了以后还会再犯的;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:28

对,诅咒她!!恶心的女人!楼主先好好照顾自己和BB,等BB出生了楼主身体也调养好了,去好好教训那个女的,搞到她在公司待不下去,直到离开公司,离开你老公!em80 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:31

楼主真是太会忍了,早开始就应该打电话把那女人臭骂一顿,让你老公知道你对这件事的容忍程度。那女人真是贱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:31

老婆快临产了,还叫别的女人乖乖,这男人令人心寒啊。楼主,你不要认为是你怀孕造成的多疑,你老公和那女人有问题是肯定的。现在关键是生了小孩后如何处理的问题。你不能就一个“忍”字,但也不要马上又哭又闹要离婚,毕竟也有小孩了。你把这事说开,看你男人态度究竟如何,看他有没有真心悔改过日子的态度,但男人会骗的,你一定要把眼睛擦亮了再判断。如果真心改,就给他一次机会,他要再犯,你就铁了心离婚。这话你一定要给他说,而且要说得很坚决,不要让他认为你是在唬他,所以你心里一定要下定决心这样想。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:32

这个女的真不怎么样,自己有男朋友,还去和别人老公暧昧不清,什么人呀,欠拍型的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:33

这个女人也太过分了,明知道人家有老婆

你看你光管老公也不一定有用,要不改天你和老公约下她吃个饭,就当自己没看出来,让她看看你们夫妻是多么恩爱,说不定她自己放弃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:34

我觉得楼主和楼上的姐妹们都有点敏感过头了。

HONEY这样的词听上去是暧昧,但是也和发信息的人以及这个人的性格和表达方式有关系,有的人是喜欢用这样的词语,但是不代表很们很亲密的关系。现在男女同事开玩笑词语上用一些过的,也很常见。

即使是有些暧昧的关系,男人还是会以家庭为主的,何况你们都这么多年的感情了。用一种紧盯的威胁的哭闹的咄咄逼人的手段反而会增加男人的反感,不如以一种幽默的方式解决,用开玩笑的口气问问,你们怎么样啊之类的,夫妻双方给彼此留有一定的空间不见得是件坏事。

点击查看全文