要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果没有孩子,是不是就代表婚姻也走到尽头了呢?

楼主: bbhl2008
2201883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很快就要离婚了,因为我是一名永远也当不上的妈妈的女人。虽然我老公很爱我,但他身负着传宗接代的使命,所以就不能和我继续同流合污下去了.......好舍不得我老公,但有什么办法呢?谁叫我是一个不完整的女人........我是一个不完整的女人,那我该怪谁呢?????

[:em94:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:50

哎,老天给我们这个任务,又多方的难为我们,我感觉做女人真的好难,我也现在真想要孩子,第一个孩子留了后,一年多啦,一直在努力,无论心情和压力都很大很差,可老公老劝我说急什么,又不是生不了,就哪怕最后也生不了我们就不要呗,又不是大不了的事,我想他可能也是想让我宽心,开导我吧,不管是谁的原因,我都感觉是我的错,老公的弟弟妹妹家先后怀孕,我心里为他们高兴,但也说不出的滋味,女人老喜欢把所有压力无形中都加在自己身上,都是两个人在一起无论出现什么事,只要一条心,什么困难都会过去的,我在此祝愿所有的姐妹们都能如愿以偿,我们也要学会,其实没有什么大不了的,祝大家好运

点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:27

我也是感觉不能生是我的错.........嘴上说说无所谓,其实心里真的很痛.[:em25:][:em25:]

没有孩子就一定要离婚,那我们是为孩子而结婚的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:54

楼主.我也是广东人能理解你心情.广东人的思想比较封建.我可能年龄也不算大84年的.也一年多了都没动静.我是这样想的.如果是我有问题的 话我会自己离开.因为有种感觉就是不想耽误别人.这是最坏的打算.但是希望老天能眷恋我们让我们都能幸福.早日完成心愿.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:01

虽然听起来蛮可笑的 家庭需要小孩维系 不过这也是实际情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:04

我也是广东人,老公超想要宝宝,婆婆也想要,但是我多囊,老怀不上,我也做了最坏了打算,如果今年年底还不能怀就打算跟老公离婚了,只是不知道老公怎么想,我也跟老公掉过,老公只是笑笑说别傻了。但也没说不好。。真让人郁闷,不过算啦,即然都这样了,一切随缘吧,如果真的跟老公没缘我也没办法。。最重要是珍惜现在好好过日子,说不准奇迹就出现。。祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-27 18:14

LZ的心情我完全理解,我老公家也是农村出来的,传宗接代的思想相当严重!我每天都生活在水深火热之中~如果有一天我也这样了,我不会离婚的,因为我也付出了我所有的精力我也坚持不懈的努力过,凭什么我要离开?我跟我老公说了,万一以后我真的不会生,那你也别想叫别的女人给你生,大不了我给你找个**妈妈!女人要坚强乐观,我们又没有犯什么滔天大错,什么事情总能找到解决的办法,没有什么大不了的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:24

LZ如果实在没有办法可以去抱养,离婚只能是最后的选择!家需要两个人共同努力,俗话说:夫妻同心,其力断金。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:29

我是流着泪看完你说的还有所有姐妹的留言,我也是,和你一样,完全一样,可是我坚信我会生宝宝的,我是畸形子宫,SLG还积水,婆婆一口咬定我的子宫没用,就连医生说我的子宫没问题她都不信,还说他儿子和谁结婚都可以,过段日子就熟悉了,就会幸福的,可是我缠着他,他们都不幸福,我好心痛,当时结婚登记体检的时候医生说老公有精索静脉曲张,会影响以后生孩子的,当时我二话没说就签字了,可是到现在,面临我有问题了,给我的就是这样,我结婚快5年了,婆婆说到年底我再没有就滚,什么也别说了。

我们要坚强!

都说看老公的态度,其实他们在我们中间也是很难过的,我老公是独子,他父母的思想很顽固,其实,老公的想法是得不到肯定的。有的时候想想,要是真离了,我的一生就完了,什么都没有了,我也很难受,可是又有谁会理解?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 18:30

老天一定眷恋我们的!!让我们都能幸福.早日完成心愿.[:em25:]!

我也是广东人!我也7年了还没有怀孕!!!我想我也快走离婚的道路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:00

祝福所有的姐妹,但愿你们都能如愿以偿,我以前人工流产过3次,现在很担心生育的问题,不过现在还没敢试孕,不过我跟我老公说了,如果生不了的话就去抱养一个,他说不管怎么样都会爱我一辈子,不知是真心还是假话,但我宁愿相信是真的,也相信我一定可以为他生个可爱的宝宝
点击查看全文