要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月开始备孕,第一个月33天流产,第二个月又有了,加深还不错把,在第79页,升级报告※153346151小念好孕群54635621五月龙妈群

楼主: 叮咚小念
213117888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上请来的送子观音图。

【好孕榜】

mawei0916   klein拉拉    xxddd       小小小龙

婠婠丿          丁叮0          sxyz          星星宝儿

梓烨宝贝      smile0333   wsqj          kyung

小慕宝宝      后悔曾经     fsy_0624   天上上

木象象          chui1228    智慧儿       睡丫儿lijun0611      幽幽乖宝    芳香宝        tutulong

miduo011     hanjj666    eweb001    sundabao

喜多妈         klein拉拉  苗苗乖宝贝 李安的宝宝

广州宝贝     瀙,寳宝!viviensyin   尕石头

angangbaobao            蓝色·天空     暖薄荷

TMTM         onlywly     期待妍宝贝  黄李子果

小乖蛋        足球少        zp1360

我的升级报告:

2009.8.5:登记结婚。

2011.2.8:举行婚礼

2011.3.15:辞职回家

2011.5     :准备要孩子

2011.6.2:做孕前检查

2011.6.22:得到孕前检查的电话通知

2011.6.24:AA

2011.7.7:月经

2011.7.11:月经结束,取回孕前检查书面报告

2011.7.28:有褐色分泌物

2011.7.30:测到粉印

2011.8.4:官方报告,HCG:48,孕酮:23noml/mg

2011.8.8:流血

2011.8.9:胚囊流出

2011.8.19:食物中毒,呕吐,拉肚

2011.8.21:回婆婆家,开始喝乌鸡汤

2011.8.22:AA

2011.8.24:AA,食物中毒好转

2011.8.30:AA,吃了发霉的罐头,又中毒,呕吐

2011.9.2:ZZY白板

2011.9.3:ZZY粉印(万华孕友)

2011.9.4:ZZY粉印(万华孕友和日秀,下同),拉肚

2011.9.5:ZZY粉印加深

2011.9.6:同5号

2011.9.7:ZZY接近强阳

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 12:16

今天月经第三天了,感觉就没多少了,前两天还蛮多的。靠着希望又近了一步了

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 20:42

今天上午我也喝了一大碗红糖姜汤,现在基本上大姨妈走了

,明天该去医院开药准备吃促排卵的药了,第二次促排,

班也没上了,专心准备第二轮奋战了。

小念,我也很少在群里聊天了,我怕越聊越把自己弄紧张,

干脆不去多想了,天天看点喜剧片,调节一下自己的心情,呵呵,

准备看(还珠格格)百看不厌啊!你们的聊天我都看了,只是没一起聊。

快开奖时在和她们聊吧!

呵呵,我现在也学帖子里的姐妹把送子娘娘的图片设为电脑背景,

每天诚心一拜,希望我们这个月都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:11

算我一个,7月7号来红军,备孕第三个月。老公检查很正常。

5月开始备孕。5月7号YJ,周期一般31天,正常应该是5月22排卵。可是5月17号开始有那种透明的白带,一直持续到20号上午干净。19号PL试纸强阳。感觉20号应该是PL日,晚上按排功课。谁知6月5号红军提前来到。6月份又注意排卵。感觉我月经第12天PL,排后17天左右来YJ。不知有没有象我这种情况的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:52

找到了,哈哈,我是7月5日红军。准备这个月要的。一起加油!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 18:09
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:18

原帖由 叮咚小念 于 2011-7-13 17:46 发表   差不多,应该是16天吧?强阳之后应该一直检测的,隔3个小时一次,你也许是21排的也说不定呢!不过拉丝日是最容易受孕的了!黄体时间很足证明黄体很好吧,我高温才十天而已啊,在积极吃豆浆那。加油哦。   PS,我决定明天开始跳绳……   排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。排卵期后,每天跳200下,直到高温第八天后停跳。    一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧……试一试吧……  

5月份20号21号22号都有功课,没怀上。我就怀疑是不是19号或18号就排了呢

这个月不能再这么大意,周天想去医院监测卵泡,看看到底怎么回事。

我现在也在喝豆浆

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 20:25

呵呵,我开始吃促排卵要了,加油啊,同盟军们!

小念,你的温度都在36.2左右啊,我都基本上在36.5.

医生说看我的体温我上个月有排卵,但我没去监测排卵,

也不知好不好,这个月加油,跟上你的步伐。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-17 10:55

我也是这天,哈哈!这个月促排了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 15:09

em39 em39 em85 em85 em80 em80 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 19:10

继续写啊,来支持你。我也是7月7日,不过这个月月经期有点长,持续了八天,大概是因为我在月经期还玩了漂流湿身的缘故吧,em57 这个月是我准备的第三个月了,前面功课做了不少,这个月干脆放下了,什么都不吃了,顺其自然啊。

点击查看全文