要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月开始备孕,第一个月33天流产,第二个月又有了,加深还不错把,在第79页,升级报告※153346151小念好孕群54635621五月龙妈群

213082888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上请来的送子观音图。

【好孕榜】

mawei0916   klein拉拉    xxddd       小小小龙

婠婠丿          丁叮0          sxyz          星星宝儿

梓烨宝贝      smile0333   wsqj          kyung

小慕宝宝      后悔曾经     fsy_0624   天上上

木象象          chui1228    智慧儿       睡丫儿lijun0611      幽幽乖宝    芳香宝        tutulong

miduo011     hanjj666    eweb001    sundabao

喜多妈         klein拉拉  苗苗乖宝贝 李安的宝宝

广州宝贝     瀙,寳宝!viviensyin   尕石头

angangbaobao            蓝色·天空     暖薄荷

TMTM         onlywly     期待妍宝贝  黄李子果

小乖蛋        足球少        zp1360

我的升级报告:

2009.8.5:登记结婚。

2011.2.8:举行婚礼

2011.3.15:辞职回家

2011.5     :准备要孩子

2011.6.2:做孕前检查

2011.6.22:得到孕前检查的电话通知

2011.6.24:AA

2011.7.7:月经

2011.7.11:月经结束,取回孕前检查书面报告

2011.7.28:有褐色分泌物

2011.7.30:测到粉印

2011.8.4:官方报告,HCG:48,孕酮:23noml/mg

2011.8.8:流血

2011.8.9:胚囊流出

2011.8.19:食物中毒,呕吐,拉肚

2011.8.21:回婆婆家,开始喝乌鸡汤

2011.8.22:AA

2011.8.24:AA,食物中毒好转

2011.8.30:AA,吃了发霉的罐头,又中毒,呕吐

2011.9.2:ZZY白板

2011.9.3:ZZY粉印(万华孕友)

2011.9.4:ZZY粉印(万华孕友和日秀,下同),拉肚

2011.9.5:ZZY粉印加深

2011.9.6:同5号

2011.9.7:ZZY接近强阳

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:05

凑个热闹吧,我也是今天,大家共同努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:51

哮喘不能生孩子???我妈就是哮喘。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:24

LZ为什么不把体温表贴出来啊,年青人怎么会无原无顾的哮喘呢,你再去别的医院查一下,如果真是,那肯定得治稳定了才能要孩子啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:27

我是7月8日来红,这个月开始计划怀孕。按对自己生理的了解,应该是29日排卵。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 16:59

算我一个, 我是7月7日早上来接待红军的. 

今天早上刚去抽血做激素六项检查, 下周一下午出结果...

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-9 17:19

8号的来报个到,大家新一周期一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:39

em25 em25 在备孕的姐妹可以加这个QQ群,大家一起交流交流,研究研究,QQ群号是:133369652,希望大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 21:12

小念,顶一下,希望一起好孕。em25 em25 em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-10 21:15

我是上个月抽的血,什么都正常了,所以促孕,

但没成功,这个月继续,一定会成功的。em25 

点击查看全文