要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

受孕晚 孕期不准

楼主: 龙宝2012年
1178732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM   我今天在考虑一个问题  我实际例假时间是5月19日  但是我6月17号这样白带拉丝做了功课,按照月经时间算的话是孕期49天 如果按照受孕时间算孕期是20多天。所以我前天B超就看不到孕囊,我还要不要吃这个黄体酮胶丸???大家有没这样的情况 ,后来有补黄体酮吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:22

楼主不要担心,我那时跟你情况差不多,我也排卵的很晚,后来怀孕50天去照B超也是没看到孕囊什么的呢,后来过了几天就能看到了,你再等等过几天就能有了,别急,如果你查了你的孕酮低的话就吃点药或打点黄体酮的针,要是孕酮不低就不用吃那些了,也不要担心啦!我们的宝宝都是很坚强的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:47

原帖由 leo927 于 2011-7-10 10:20 发表

楼上握个手,都是准爸爸。

握手,欢迎你到我的楼里面看看。em30

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3407533&pid=23751941&page=6&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:53
恩。你是50天不见卵黄囊,这个楼主是50天不见孕囊,情况不一样呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
龙宝2012年 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 13:38

我的孕酮有点低 48天时候孕酮只有15.9 这些天医生配了点琪宁黄体酮胶丸 每天吃一颗。我打算再过几天去验个血看看。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-10 20:04

我等于是按我自己算的52天时有胎心的。我从32天起就开始打黄体酮了。打了一个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 08:49

我也是5.19末次月经,排卵试纸6.12强转弱,7.7做bc只看到卵黄囊,胚芽都没看到,而且我也没有孕吐现象,胸部本来的疼痛感也在慢慢减退,真的是好担心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 08:58

我也是属于周期晚的,先不着急用药,等再过两个星期再说吧,放轻松。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:50

恩  我也是的   导致明明都50几天了的时候 做b超连孕囊都没看见  就一个暗区~~

不过我一点都不担心~~~是孕期超后~~~现在宝宝做出来都偏小~~~正常的

如果没出血 没什么不舒服~就别吃黄体酮咯~~~

我前期什么都没吃  就吃了点叶酸~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文