要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教孕四个月基础体温问题

楼主: 鼠宝宝来了
1026215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周,基础体温降到36.5正常吗?原来低温在36.3左右,高温在36.8左右。

听有些姐妹说孕中期基础体温会下降,那会降到原来的低温区吗?降温的原因是什么呢?

有姐妹知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:07

那我是最有耐性的一个啦em14 em14 em14 因为我是从试孕开始到现在已经五个月啦一直都还在测体温,因为我也是一直在担心所以测体温还是不敢偷懒em39 

我排卵那天最低温是36.25,然后就开始高温,最高的时候是37.15,37度一直到14周的时候就开始降到36.9,36.86,好像是二个星期降一点,到今天早上我就测到36.7,一般在36.65这两个范围之间,我看楼主应该都是正常的啦,不用担心啦放松点啦!!讲得比较乱不知明不明白呢哈哈哈哈~~~

祝大家顺顺利利的把宝宝生下来em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 12:52

刚查到的,供大家参考:

孕中期。 

孕四个月:基础体温逐渐呈现低温状态。由于早孕反应的结束,身、心都很舒服,食欲因此大增。子宫 持续变大,尿频、腰部沉重感、脚跟扎痛现象依然存在。母体的下腹部稍稍隆起,还感觉不 到胎儿的活动,乳房开始变大。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-20 16:14

我也一直量体温的,怀孕后一直是37.15左右。上个星期降到36.96左右了。今天早上醒得稍微早一点,居然只有36.82.也正担心正常不呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:25

我也是,慢慢开始降了

但是我的基础体温估计不能叫基础体温了,老是起夜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:27

我从没测过...em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:26
我现在18周了,体温下降了,貌似是从16周开始下降的,之前都是36.7到36.9之间,现在降到36.5到36.7之间,不知道怎么回事,我也很担心,不知道正常不正常?
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有妈妈和宝宝健康平安。
点击查看全文