要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹在例假期早早孕试测还能测出两条线的?

楼主: 彦的宝宝
1518319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期33天,6.1号例假,大概19号排卵,有安排AA,本来7.3该来月经,可是没来,5号早上就用ZZY测试下,弱阳(还用三个牌子都测出秀儿、大卫,还有一个不知道什么牌),很开心,以为怀孕,本打算过两天去医院,结果下午就来例假,量跟平时一样,很失望,刚刚好奇心蛮测下,秀儿的,结果还是两条线,几秒钟就出来,而且检测线比5号测的还深,这么怪的事,姐妹有没碰到过?

上传刚刚测出的照片,之前5号测的,扔了。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:36

生化了吧,可能是。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 17:37

楼主去医院看看吧,我有个朋友,也是怀孕了,但是每天都有血,那会跟我说好像都有血十几天了,看了医生,医生不让保,看了老中医,开了中药,现在不知道她好了没

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:39

我就是一活生生的例子,确诊生化。

月经前一周就开始测了,从测到水印到测到弱阳,大概2,3天。之后就激动地去了医院,验血hcg16。医生说要么已经流了,要么就是还太小所以值低,叫我一周后再去。结果还没等到一周,第三天就来月经了,正好是该来月经的日子,第一天量比平时多很多。随后又去医院,验血hcg只有2.5。宣告生化流产。是很小很小的时候就没了,连胚囊都没有形成呢,就和月经一起出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:44

我上个月 月经前三天用晨尿测的 弱阳  跟楼主照片上那差不多  好几个牌子都是   高兴死了  第一个月备孕就能怀上  立刻打电话给婆婆 让她高兴高兴  电话刚挂几分钟  肚子疼 感觉像是要来月经  赶紧跑厕所去  一滴鲜红的血滴到内裤上了  当时自己僵在那好一会才回过神来   后来月经干净了 大概排卵的时候测 还是弱阳  吓的我以为是宫外  弱阳了一个星期颜色才慢慢变淡   这么乌龙的事情都会在我身上发生 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:47

妹妹去医院验下血,看看HCG的情况。要是生化了,HCG的指标不会马上恢复正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:07
原帖由 小张老婆 于 2011-7-7 17:44 发表
我上个月 月经前三天用晨尿测的 弱阳  跟楼主照片上那差不多  好几个牌子都是   高兴死了  第一个月备孕就能怀上  立刻打电话给婆婆 让她高兴高兴  电话刚挂几分钟  肚子疼 感觉像是要来月经  赶紧跑厕所去  一滴鲜红的血滴到内裤上了  当时自己僵在那好一会才回过神来   后来月经干净了 大概排卵的时候测 还是弱阳  吓的我以为是宫外  弱阳了一个星期颜色才慢慢变淡   这么乌龙的事情都会在我身上发生 em16 
小张老婆,这不是乌龙的事情。你这次很明显就是生化了。我上次去医院做彩超说没有孕囊,但是宫内有囊物。医生怀疑我是不是怀孕了,让我一周后再去超。我说我上次是在医院验尿直到怀孕的啊,是不是在买试纸测一下,医生说你现在测可能还是阳性的。可是医院回来当晚就生化掉了。我想测到双杠应该是HCG的值还没有降下来的原因。
点击查看全文
彦的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:04

谢谢楼上的姐妹们哦,明天去医院抽血,回来再通知大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:11

有的人怀孕还来一次月经的,去验血最准

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:40

em27 我跟楼主YJ时间差不多的,6月2号YJ,每个月基本都很准时,上下最多差一天,每次来YJ前一个礼拜都会胸部胀痛,这次7月2号才可以胸部才开始胀痛,我以为推迟了,可是想想排卵期AA过,说不定中了,5号大卫测弱阳,7号换了一个牌子测加深,明天早上继续测,希望好孕,但愿不会空欢喜一场,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:49

楼主,建议你密切观察,我去年12月来例假时测出zzy强阳,到月底确诊为宫外孕。姐妹们肯定都会好奇来例假了干嘛还测zzy?因为我11月25日已经来过一次了,12月4号又来,心理就很奇怪,就测了,当时测出双杠,愣了几分钟都没有回过神来。12月4号开始出血持续了50多天,医院治疗期间也没有改善,一直到hcg恢复到正常值才停了。5月底做了造影,双侧不通,做了介入手术,现在又开始重新奋战了!为了我的龙宝,我什么都不怕。

点击查看全文