要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月27,28这两天排卵,早早孕大白板,有谁知道着床后大概几天早早孕能测出来?

楼主: 苏金宝宝
3154572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵试纸测到强阳,但27,28这两天拉丝最漂亮,昨天跟今天下午早早孕都是白板,55555555~…有姐妹跟我差不多时间排卵测到的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:18

27号排的,但是大卫早孕试纸白板。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:21

我不知道是哪天排的呀?YJ6。13日

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:23

跟楼主排卵时间差不多 但现在排卵纸测得到很浅很浅的粉印 ZZY没敢用 体温又升高

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:46

我是30号排卵,和LZ一样在焦急的等待,但是担心看到白板太伤心,所以一直不敢测em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:53

我也是27号排的,前天测了白板,这两天不敢再测了,肚子有时候会疼,像来月经,估计没戏em25 em25 em25 希望能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:59

我29号排的,排卵第6天秀儿早孕试纸测到灰印,但是是下午测的不准,第二天就没有了,今天又测了大卫早孕试纸晨尿还是大白板,大卫排卵试纸弱阳,有来月经的感觉了,看来这个月没有戏了,下个周期继续努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:00

我是27号强强阳,29号转弱弱的。尽早体温都下降了,还是白板,PLSZ是粉印,不知道是啥情况。正郁闷中。em25 em25 em25 希望好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:00

原帖由 苏金宝宝 于 2011-7-7 16:14 发表 26号排卵试纸测到强阳,但27,28这两天拉丝最漂亮,昨天跟今天下午早早孕都是白板,55555555~…有姐妹跟我差不多时间排卵测到的吗

楼主我和你一样一样的啊。我也是27日测到了强阳,28日转弱了。21日、23日、26日、27日夜里至28日凌晨我都有AA。刚刚用ZZY测了一下已经出现水印了,希望是好孕了。楼主别着急有的着床晚。希望你好孕噢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:06

原帖由 苏金宝宝 于 2011-7-7 16:14 发表 26号排卵试纸测到强阳,但27,28这两天拉丝最漂亮,昨天跟今天下午早早孕都是白板,55555555~…有姐妹跟我差不多时间排卵测到的吗

楼主我和你一样一样的啊。我也是27日测到了强阳,28日转弱了。21日、23日、26日、27日夜里至28日凌晨我都有AA。刚刚用ZZY测了一下已经出现水印了,希望是好孕了。楼主别着急有的着床晚。希望你好孕噢~~

点击查看全文
苏金宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:12
原帖由 期待研究生 于 2011-7-8 13:00 发表

楼主,你上一周期是什么时候的啊?怎么看你的周期好像很长呀,那么多天没来应该是好孕了吧。  
我周期不是一般长呢,有时30多天,有时90天左右,这次也是70来天了,希望别来了
点击查看全文