要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

BC更新数据中.., 保佑我的龙宝宝一切顺利,龙宝宝60天医院BC单7月26日

楼主: 乐乐221
1282734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 请教一下, 我5.28 YJ来, 6.28测血 HCG:186miu/ml   孕酮30.25ng/ml   7.06测血HCG:5391miu/ml  孕酮28.85ng/ml , 但是这2天白带有些异常, 看着有淡淡的黄色, 有觉得是淡淡的粉红色,   不知道这是否正常, 以前有过一次宫外, 所以很担心, 有经验的给说说

7月12日更新: 昨天7/11去医院测了血,今天拿了报告HCG:18774miu/ml   孕酮31.19ng/ml  , 医生说正常偏低, 今天开始每隔2天注射1000ml,  有没有经历过此经验的JMM,  现在还没去查BC, 应该不是宫外了吧,  希望我的龙宝宝平安,一切顺利,

7月13日更新:  请教一下JMM, 我现在觉得我肚子没啥动劲, 乳房也没啥所说的胀和痛, 不知道是不是这两天在就休息没事干乱想了

7月19日更新: 今天心情很不好, 医院测血单7月18日:HCG:67016miu/ml   孕酮23.63ng/ml   ,这个值翻得很不好 有没经验的JMM帮忙看看,这是什么情况, 医生今天开了HCG, 也开了黄体, 希望宝宝能坚强, 爸爸妈妈都非常挺你啊, 给力啊,宝宝

7月25日最新更新: 明天要去BC了, 心情说不出的感觉, 这几天都还正常, 早上孕吐比较厉害点, 希望我的龙宝宝顺利健康平安, 爸爸妈妈爱你..姐妹们, 给我加把劲吧, 明天数据更新

7月26日,早上激动紧张的心情BC了, 孕囊39X29mm  胎芽11MM, 有胎心搏动, 希望我的龙宝宝健康成长,  姐妹们这数值正常不,

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 12:22

ndjamena, 你好,  拉稀和吃东西有关系,  我有过一天, 但是后来注意饮食就好,   另外肚子涨不行啊,  看是胃还是你的腹部,  不要持续都还好的, 注意休息保胎

鱼啊鱼, 你好, 你的PL比较晚, 应该数值还正常, 最后隔天再查一下, 有隔天翻翻值就行, 

我下午请假回家休息罗 不想太累, 毕竟宝宝还是很重要的, 希望宝宝也能顺利来哦,大家好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 13:48

我40天的时候的HCG和你差不多

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 15:45

自己顶一下, 祝福好孕的妈妈们一些顺利, em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:55

哈哈!楼主跟我天数差不多哈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 19:28

自己顶一下, 大家加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:54

楼主 可以排除宫外的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:37

楼主的值比我的还高。。

尤其是孕酮值,真是羡慕

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 09:24

猪妖同学, 你好啊, 你的HCG 也上1W了, 应该保胎就会好的, 加油哦, 休息, 在家休息

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 11:08

自己祈祷一下, 希望宝宝顺利em25 em25 em25 

点击查看全文