要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

BC更新数据中.., 保佑我的龙宝宝一切顺利,龙宝宝60天医院BC单7月26日

1281434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们, 请教一下, 我5.28 YJ来, 6.28测血 HCG:186miu/ml   孕酮30.25ng/ml   7.06测血HCG:5391miu/ml  孕酮28.85ng/ml , 但是这2天白带有些异常, 看着有淡淡的黄色, 有觉得是淡淡的粉红色,   不知道这是否正常, 以前有过一次宫外, 所以很担心, 有经验的给说说

7月12日更新: 昨天7/11去医院测了血,今天拿了报告HCG:18774miu/ml   孕酮31.19ng/ml  , 医生说正常偏低, 今天开始每隔2天注射1000ml,  有没有经历过此经验的JMM,  现在还没去查BC, 应该不是宫外了吧,  希望我的龙宝宝平安,一切顺利,

7月13日更新:  请教一下JMM, 我现在觉得我肚子没啥动劲, 乳房也没啥所说的胀和痛, 不知道是不是这两天在就休息没事干乱想了

7月19日更新: 今天心情很不好, 医院测血单7月18日:HCG:67016miu/ml   孕酮23.63ng/ml   ,这个值翻得很不好 有没经验的JMM帮忙看看,这是什么情况, 医生今天开了HCG, 也开了黄体, 希望宝宝能坚强, 爸爸妈妈都非常挺你啊, 给力啊,宝宝

7月25日最新更新: 明天要去BC了, 心情说不出的感觉, 这几天都还正常, 早上孕吐比较厉害点, 希望我的龙宝宝顺利健康平安, 爸爸妈妈爱你..姐妹们, 给我加把劲吧, 明天数据更新

7月26日,早上激动紧张的心情BC了, 孕囊39X29mm  胎芽11MM, 有胎心搏动, 希望我的龙宝宝健康成长,  姐妹们这数值正常不,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:29

去问问医生吧,不过看指标是好的,翻倍也好的。

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 16:41

明天预约医生了, 不知道医生会不会同意BC,  保佑我们的小孩顺利吧,祈祷中....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:49

em25 em25 em25 em25 可以让医生检查一下,一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:15

em25 em25 em25 我和楼主一样,末次月经5月28日。去年生化一个,自然流产一个。今年年初生化一个!6月24日测ZZY只有我自己能感觉到有印儿!后来的每天测ZZY,秀儿的敏感度高,显色早。大卫比秀儿晚了好几天!6月30日做第四次封闭抗体,顺便查血,确认怀孕,HCG178,7, 孕酮只有15.43.  医生二话么说,积极保胎吧!一个星期的黄体酮针,每天两粒黄体酮胶囊。今天7月7日,一个星期复查。孕酮涨上去了40多,HCG好像是4800多!(数据在医院,明天还得去)医生建议我先不要急着停药。我也矛盾,怕打针吃药多了,以后自己不好生!这次感觉还可以,没有第一次怀孕时候的疼。但是我自然流产那次到了第8周才见红,后来查不到孕囊,还被怀疑是宫外!这次能不能成功,只能一步步来!楼主一起加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 22:17

哦,对了!我觉得楼主的数据比我还好呢!别担心了,我白带也多,颜色深的话有点发黄。医生说了,只要不疼,不痒,不难受,就不要管它,白带多正常!

点击查看全文
乐乐221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 09:08

早上医院检查刚回来,  今天目前没有发现异常白带, 医生开了保胎中药, 下周一去抽血检查数值, 希望一切正常, 宝宝顺利健康

随风的沙, 你好,  药还是继续的, 因为要保胎,还有医生这种情况就是回家休息, 因为医生是我熟悉的, 问我开假条休息, 但是今天周五,想继续上班, 周六周天好好休息了. 希望大家都顺利, 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:13

我说说我的情况哦,我是5.31末次YJ的,昨天去抽血的,HCG680,医生让我过1个礼拜再来抽血,不过我周期在31-33天,排卵也比较晚大概6月20号排的,我的值是正常的吗?迷惑中……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:14

不持续应该没啥吧。我也有两三天。但是是见红,卧床保胎了半个月。还好。三天就没了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:30

乐乐啊,我月经是5月31日的,跟你差不多,还没去抽血,40天不是可以B超了吗?

对了,你有没拉肚子啊,我已经连续5天拉肚子了,就早上一次,有点希希的,肚子还有点涨

点击查看全文