要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急,有谁可以帮我看看到底是排了还是未排?

楼主: kiiroi_cj
736738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这个月3月14日来的YJ,周期应该是28左右吧,19号YJ基本就结束了。然后我从20号开始测PLSZ,大概是22号左右(因为PLSZ都在家里,记不太清楚了,现在公司)测到有条很淡的粉红水印,到25号都是很淡的,一直也没有加深的迹象,昨天26号因为晚上和老公吵架所以没有用PLSZ测,但是后来老公哄我,向我认错,所以两人和好(由此可见,女人真的是经不住哄啊),也不能一直僵下去啊,日子还是要过的,而且还AA了。因为昨天没有测,所以我今天就带了一张PLSZ到公司,想测测,早上10点50左右吧,就去厕所测了一下,却一点水印都没有了,只剩下孤零零的一条对照线,这是怎么回事啊,到底是排了还是没有排阿?

哪位JM可以告诉我啊!

点击查看全文
kiiroi_cj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:32

以下是引用素盼宝快来在2008-03-27 16:29:48的发言:

应该是排了

如果是这样就好了,因为昨天晚上也有AA的,现在后悔死了,如果昨天测一下就好了。如果是已经排的话,昨天又有AA,那是不是就会好孕了阿!

好期待啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:36

那没关系,一两次排卵不正常也是正常的,高现在测到高温了吗?如果检查如果都是正常就耐心的等,总有一天会有的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:48

以下是引用吴滕韵在2008-03-27 16:36:15的发言:

那没关系,一两次排卵不正常也是正常的,高现在测到高温了吗?如果检查如果都是正常就耐心的等,总有一天会有的.

到目前为止,我测到的最高温是36.5,也就是今天,这个还算高温阿,最低36.0。我好想这个月能有哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:05

我的高温都在36.8以由,你的不算是高温.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:05

现在是月经第几天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:07

14号YJ的,今天应该是第14天了吧,还有我刚才又去测了,让同事也帮着看了看,好像有一条很淡的水印,是不是还没有排呢?
点击查看全文
fgh
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:13

你应该去医院做一下B超监察,现在去也不晚,那个很管用快去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:19

现在还有人做BC吗,应该已经下班了吧。今天还有饭局,郁闷啊!不去还不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:22

我怎么觉得你是不是还没P啊?14日YJ,应该要28号左右才P吧。。呵呵,继续努力做功课吧,祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:23

我和楼主有同样令人郁闷的问题,我都YJ第18天了(周期为28天),测的PLSZ已转为水印,体温却没有升高,一直在36.4~36.5之间,以前体温在第14天后会有很明显的上升,这次不知怎么了!
点击查看全文