要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

无性婚姻该怎么维持

楼主: 迷漫雨中
1874817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么办?我和老公结婚7年了,A生活不和谐怎么办,从生过二胎后大半年了,没有一次性生活,我不知道这个婚姻我该怎么去维持,难道真的因为孩子这样过一辈子吗,给姐妹妹说说我的情况吧,从生过头胎孩子,老公就喜欢手淫,我们的A生活就很少,一年比一年少,到时候剩到几个月一次,最可悲的是我生过二胎又感染了乙肝小三阳,老公就更是连碰都不愿意碰我了,我每天晚上都会痛哭一场,我也不敢去主动碰他,我怕他嫌弃我,虽然医生都告诉他了我这不传染的,他自己也有抗体没事的,可是他变了,变的不爱回家,天天躲在棋牌室里打牌,而且有好多次都是和女的在一起打的,他们在一起打牌,一起吃饭,每天都到12点左右才会回家,我们陌生了好多。我感觉他不爱我了,我该怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:08

跟他谈谈,直接说,看他什么想法,什么意思?好男人应该不是这样对待女人的!难道他不懂得什么是爱?什么是生活?em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:10

很能体会LZ的心情,我和老公隐婚快三年了,由于我们在一个单位,存在利益问题,所以一直隐婚,想有点积蓄再有一个人辞职。。。以前我们都很好,这一年多,他也老不碰我,白天他忙他的,晚上他打游戏,一座就是12点,那时我早已睡了。。。我就在想是不是他变了,还是怎么。。。没有性生活的婚姻会幸福吗。。。有时我也会闹,但最后妥协的还是我自己。

点击查看全文
迷漫雨中 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:04

其实我的自身条件不是很坏的啊,身高也不错,生过孩子体重也没有怎么胖,就是他变了,我就是因为太在乎他了,事事为他着想,每天在家无聊就想他,想他在外面做什么了,是不是和别的女人在一起了,总是怀疑啊,问他他总是说你爱信不信。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:10

换一个角度来看这也是顺产的悲哀!!我也听好几个人说过顺产之后下面很松老公不喜欢AA了~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:50

为什么有些人说。。。顺了也不会松呢~我还在后悔当初怎么不顺产呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:10

em26 不知道说什么 不管怎么产 后期恢复很重要的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:15

顺产过后,下面会比以前大点的,做那个事情的时候,没什么感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:31

我那个时候。。。第一我是怕痛  第二怕变松了。。所以选者剖

点击查看全文