要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

无性婚姻该怎么维持

1871217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么办?我和老公结婚7年了,A生活不和谐怎么办,从生过二胎后大半年了,没有一次性生活,我不知道这个婚姻我该怎么去维持,难道真的因为孩子这样过一辈子吗,给姐妹妹说说我的情况吧,从生过头胎孩子,老公就喜欢手淫,我们的A生活就很少,一年比一年少,到时候剩到几个月一次,最可悲的是我生过二胎又感染了乙肝小三阳,老公就更是连碰都不愿意碰我了,我每天晚上都会痛哭一场,我也不敢去主动碰他,我怕他嫌弃我,虽然医生都告诉他了我这不传染的,他自己也有抗体没事的,可是他变了,变的不爱回家,天天躲在棋牌室里打牌,而且有好多次都是和女的在一起打的,他们在一起打牌,一起吃饭,每天都到12点左右才会回家,我们陌生了好多。我感觉他不爱我了,我该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:34

楼主我了理解你的心情,我老公民是我生宝宝一年多了,也很少碰我,也几有一次,真不知道这日子怎么下去!哎无语呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:39

lz首先要让自己变得自信起来,内在的外在的都要改变,女人只要漂亮了才会有自信,要让你老公觉得你美,也要让周围的人发现你的变化,这样你老公才会注意你,不要太在乎你老公,你把他当一回事,他就真拿自己当个葱了。自己活得精彩最重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:51

你给他生了两个孩子他怎么能对你这样呢,好好谈谈,改变自我形象,穿漂亮一点,撒娇什么的呀,或许有用,加油。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:58

哎 不知道说什么 祝福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:59

加油,我打算生了孩子后要改变自己,嘿嘿,因为那方面我也不精通,买些漂亮性感的内衣裤,嘿嘿,这个应该是很重要吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:59

缺失了老公往日的关怀和爱内心自然是无比失落。

分析自己有没有做得不对的地方,如果没有的话那就不去想你老公,要好好为自己活。

幸福不是靠别人给的,你的两个宝宝的幸福也不是说你老公对你态度转变就顺其自然来了的。所以要自己让自己幸福起来,再谈其他。

好好做自己,爱孩子,观察老公,从你字里行间看得出毕竟你还爱他。但不能因为你爱他他就一定还爱你,所以做好心理准备。更多的爱自己,爱孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:03

女人一定要对自己好一些,生了孩子后要更爱自己,我可不想天天盯着我老公看,怕这怕那的,活出自己

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-7 14:05
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:06

你应该问一问你老公,是否在乎你的病,如果在乎,那么就离婚吧,这样生活要一辈子,你会不幸福,他也不幸福!

点击查看全文