要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!!可怕的咖啡色分泌物!!!我先兆流产吗?

楼主: 阿菊
1471620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号下午小便,突然发现擦完的纸上颜色有点不对,有点黄偏淡咖啡色。我很害怕,马上躺着。结果一直连续几天都有,中间有两天还夹着一些膜样的小粒粒,昨天今天没发现膜样的东西了,只是有一些咖啡色的东西出来。

我从知道怀孕起就每天20黄体酮,因为去年有胎停,所以很小心。有咖啡色分泌物后去验了HCG跟孕酮,翻倍还可以,做了彩超,没看到孕囊,看到左侧附件有一个30X35MM的囊肿。就是这可怕的分泌物一直都有。很担心会有问题,我该怎么办呢。到底是怎么了?

看我的体温表,排卵应该是6月13日,我7月4日彩超看不到孕囊正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:18

和我一样情况,一起加油吧

希望宝宝都平安

点击查看全文
阿菊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 11:33

em29 今天早上起来站着刷牙,一股咖啡色的分泌物又涌出来,好心烦呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-8 12:32

再等等,不过一般来说40多天哪怕没有胚芽心跳,孕囊应该看得到的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:51

我也是知道HY后第二天就开始有褐色分泌物,每天打20mg黄体酮,后来就断断续续的流,只要走路多了就会有,卧床就没事,所以跟公司请了一个半月的假,现在在家安心养胎呢~建议LZ也尽量卧床吧~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:54

楼主的基础体温 有点低啊。低不是好事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:20

楼主现在怎么样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:18

原帖由 阿菊 于 2011-7-7 17:11 发表 看了医生,让做彩超,结果彩超只看到左附件一个囊肿.不能排除宫外,所以就让我继续打黄体酮,吃孕康口服液.

奇怪,不能排除宫外为何还打黄体酮?这样会影响宫外确诊的。楼主你左附件那个囊肿要认真对待了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:08

之前两次胎停,都是自然流产,这次我流了半个月的褐色分泌物,而且还伴有肚子疼,因为去医院打黄体酮要走路,所以就买了吃的黄体酮,40多天做BC在宫内就放心了,还开了中药保胎,躺到3个多月,现在宝宝快6个月了产检一切正常,楼主不要过于紧张,听医生的吧,现在这种情况很多,我几个朋友都是这样,生出宝宝都很健康,希望我的宝宝也健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:15

无法排除宫外孕怎么就保胎?

点击查看全文