要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

6.23例假,5号左右排卵的姐妹进来接好孕棒了

楼主: LRDBABAMAMA
587729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月23来例假,3号361弱阳,4号362强阳AA,5号363弱阳凌晨AA

期待好孕中!em25" /> em25" />

点击查看全文
LRDBABAMAMA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:33

原帖由 382591803 于 2011-7-9 06:02 发表 我也是6.23的YJ,4号排卵日(强阳)   ,5号 弱阳(AA) 6号白板(AA),不知道这个月有没有希望,之前强阳那几天和老公吵架..哎..

有缘有缘,咱们俩例假和排卵时间是一样的,我也是4号强阳的,不知你现在什么情况?有什么感觉没,体温怎么样?祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:34

原帖由 LRDBABAMAMA 于 2011-7-7 11:36 发表 6月23来例假, 25号364 26号362 27号363AA 28号364 29号364 30号361 1号363 2号360 3号361弱阳 4号362强阳AA 5号363弱阳凌晨AA 6号367 7号365 期待好孕中!em25" /> em25" />

亲已经官方确认了吗?这么早,我20日YJ,到现在还没测到呢?也祝我好孕吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:03

原帖由 权权爱菲菲 于 2011-7-13 13:34 发表     亲已经官方确认了吗?这么早,我20日YJ,到现在还没测到呢?也祝我好孕吧!!

亲爱的,我还没测zzy今天是排卵刚刚十天再过两天测了上来告知,你的周期是多久,备孕多久了?我周期27天,好像每次排的比较早,从来yj那天起第十天好像就开始排吧,这几天也在焦急的期待着开奖的日子,呵呵,不过放心咱们都会好孕的,保佑!不知道你的体温什么情况,我一直测的腋温,情况如下图。还有什么高见和经验,尽管给姐妹们到来,祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:05
em25 em25 em25 希望自己七月好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:52

我五月二十七的月经到六月就23号了,所以排卵期也推迟了,到七月九号泡泡才开始破,医生叫我十号十一号这两天同房,十,十一号两天PLSZ都是强阳,安排了同房,十二号和今天PLSZ都在慢慢弱了。才两三天。没什么感觉,我本人好懒,一直坚持不了量体温,一直备孕了有8个月了吧,担心紧这个月也会失败,,555,希望我们这个月都能好孕。。加油em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:20

原帖由 华美宝宝 于 2011-7-13 18:52 发表 我五月二十七的月经到六月就23号了,所以排卵期也推迟了,到七月九号泡泡才开始破,医生叫我十号十一号这两天同房,十,十一号两天PLSZ都是强阳,安排了同房,十二号和今天PLSZ都在慢慢弱了。才两三天。没什么感觉,我本人好懒,一直坚持不了量体温,一直备孕了有8个月了吧,担心紧这个月也会失败,,555,希望我们这个月都能好孕。。加油em25" /> em25" /> 

放心会好孕的,我有个好姐妹备孕近两年,在稀里糊涂中怀上了,并且还是个带把的,呵呵,不要担心和紧张了,淡定淡定,该来的总是会来的,你的宝宝这会已经走在通向自己家的路上,你这个好孕妈妈做好迎接的准备就行了!咱们的楼是好孕楼,只要进来串门的都会好孕的,只要例假不来我们的希望还是大大的有,顶起来!你今天pl第几天了?有什么感觉?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:37
23号例假第一天,4号强阳安排的,排卵第十二天测出zzy淡粉印,姐妹们来接好孕棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:49

楼主,我是22号YJ的,到现在胸胀,感觉是又要来YJ了,这个月可能是没戏了em16 em25 em25 em25 

我来接你的好孕棒em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:52

em25 em25 接棒拉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:56

LRDBABAMAMA:

终于看到你的好孕报告了。一定要帮你顶哈!

期待明早我也测出粉印。em25 em25 em25 

点击查看全文