要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

今天早上大姨妈来了,连哭都哭不出来了

楼主: 小兔崽儿
34483105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天就感觉肚子酸胀,今天早上量体温只有36.8,起床没多久,护垫上就有血了,我连哭都哭不出来了,完全麻木了。我觉得LG的心情也不好。我准备月经第三天去做性激素六项检查,等经期过了再去检查个输卵管,我已经准备了8、9个月了。之前也有做卵泡监测,好像还是不行,而且我也没有生过和流过,现在没有上班,天天在家好烦!               
          不知道所有项目检查完要花多少钱?还有就是做输卵管造影痛不痛?要做多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:41

查个抗体吗?支原体衣原体抗体阳性也会影响要宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:48

em40 楼主的心情我完全懂 上个月失败了大姨妈来的时候我关在房间里大哭  这个月看来也要失败了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:48

楼主随缘吧,这个越着急越不来的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:50

我也备孕5个月了

月月失望

前两天又mimi痛,快来例假了

好伤心失望em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 10:54

我是最高温度也才36.83度啊,楼主别着急,我前面只做过通液,听说是通则不痛,痛则不通的,去之前也吓得我,后来真的没痛,检查下安心点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:56

老公先可以检查精子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:58

我今早也是红军杀到啊,我都哭不出来啊。我备孕2月了,没中啊,姨妈都有每月提前4.5天的习惯啊,这个月没反应而且也推迟了几天啊,希望瞬间破灭啊。我那个心情啊,想死的心都有啊,2个月备的心情能把我备疯咯.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:00

我也是今天上午来的月经,我备孕第三个月了,也没中奖,这个月月经还推迟了一天多,我还抱有希望呢,没事,姐妹们,加油,我们会怀上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:02

原帖由 云之子 于 2011-7-7 10:40 发表 唉,我也备孕半年无果。因为老公查出弱精,所以不想去查输卵管,主要没有那个勇气去接受它的结果。

我准备怀孕前也做了检查,以为没问题了,不避孕就怀上了,1个月没怀上之后,LG做了精子检查,也是活动率差,3,4个月过去了,我现在都不知道自己是不是正常了,上了播种网,看到JMM查这查那,我真茫然啊,有时候真的很恨LG, 让我承受这样大的心理压力,再这样下去,我只能是越来越怀疑自己,很无助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:03

原帖由 lakyakane 于 2011-7-7 10:27 发表 我这怎么车测都是白板,大姨妈也不来,我也想哭

我也一样,连测三天都是白板,但是DYM也不来,真是烦透了。

点击查看全文