要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

今天早上大姨妈来了,连哭都哭不出来了

34386105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          昨天就感觉肚子酸胀,今天早上量体温只有36.8,起床没多久,护垫上就有血了,我连哭都哭不出来了,完全麻木了。我觉得LG的心情也不好。我准备月经第三天去做性激素六项检查,等经期过了再去检查个输卵管,我已经准备了8、9个月了。之前也有做卵泡监测,好像还是不行,而且我也没有生过和流过,现在没有上班,天天在家好烦!               
          不知道所有项目检查完要花多少钱?还有就是做输卵管造影痛不痛?要做多长时间?
点击查看全文
小兔崽儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:12

em25 自己先顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:22

抱抱亲,我都备孕一年了,还是没怀上,这事儿急不来的,输卵管造影是最后一步的,你先检查一下其他的,造影我是已经做过了,不是很疼能忍受的,大概也就十几分钟,不过中间要间隔再照两次,全部下来得一个小时吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:27

一般输卵管不会有问题的,流过的可能会粘连啊之类的,你什么都没有,所以一般没事的,怀孕嘛,心态放松也很重要,你老公也应该去检查下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:27

我这怎么车测都是白板,大姨妈也不来,我也想哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:29

楼主,体温这么高,不应该是来YJ的表现啊,是不是着床出血哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:33

原帖由 上吊的鱼 于 2011-7-7 10:27 发表 一般输卵管不会有问题的,流过的可能会粘连啊之类的,你什么都没有,所以一般没事的,怀孕嘛,心态放松也很重要,你老公也应该去检查下

鱼,以前我也以为是这样的,我之前从来没有怀过孕,后来鼓起勇气在今年5月份去做了造影,发现真是管子的问题,通而不畅em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:39

是啊 楼主温度这么高  会不会是着床出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:39

lz,我上月刚做了照影,不疼,大约半小时就好了~lz,加油~~希望你我都好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:40

唉,我也备孕半年无果。因为老公查出弱精,所以不想去查输卵管,主要没有那个勇气去接受它的结果。

点击查看全文