要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕50天未见胎芽胎心,有褐色分泌物

楼主: Aileenxiner12
2476548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床上厕所,突然发现NK上有褐色白带,粘稠状,吓的忙和老公一起去了医院,找了我们这最好的医院的产科主任看,做了彩超和血HCG,孕酮,彩超显示卵黄囊回声,未见胎芽胎心,HCG>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:29

原帖由 乖乖龙宝 于 2011-7-14 07:49 发表 孕酮上了20,还那么紧张啊!我只有11,宝宝好好的。没打针吃药。

真的啊?乖乖宝宝,你11医生没说什么么?

看你已经12周了,宝宝应该做了B超什么了吧?都很正常的对吧?

我的孕酮也是低,只有14.5,昨天难过了很久,真希望昨天前就能看到你说的。

点击查看全文
Aileenxiner12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:23

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子平安健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:38

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 12:45

第36天去查HCG3085 IU,  ,孕酮27.78NG, 第44天时HCG35000, 孕酮24.34,雌二醇425PG,开始打黄体酮一天10MG,打了6天,结果  第52天查HCG120351,,E2717,孕酮才24。。现在一天20MG开始打,也很担心呢。。。下周一去查血。

点击查看全文
Aileenxiner12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:37

在反复的孕酮涨跌之后,昨天又测了下,28.92,按上次彩超显示42天来看的话,今天已经68天了,顶臀长25.8mm,可是完全胎盘作用下的孕酮怎么就能这么低呢,我无语啊。。。两周前测的是37.51。。。。大夫说再吃10天黄体酮胶囊就去听胎心。。。

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子平安健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:03

楼主不用担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:30

我前两个月基本每天都有腹痛及褐色分泌物 当时也担心 不过没去医院咨询过 后来自己就消失了。。。而且我一直有上班

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 19:25

em25 em25 em25 我现在孕35天,今天也有咖啡色的分泌物,相信我的宝宝最好,一定没事的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:17
楼主,我和你一样哈,那你现在怎么样了
点击查看全文