要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕50天未见胎芽胎心,有褐色分泌物

楼主: Aileenxiner12
2475048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床上厕所,突然发现NK上有褐色白带,粘稠状,吓的忙和老公一起去了医院,找了我们这最好的医院的产科主任看,做了彩超和血HCG,孕酮,彩超显示卵黄囊回声,未见胎芽胎心,HCG>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:50

一定会没事的,我也怀孕45天左右了,也是未见胚芽,医生说让回来卧床休息,顺其自然,放宽点心,没事的,宝宝会没事的,希望楼主也要加油哦。好孕好孕,宝宝坚强,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:01

50天不见很正常啊,再过十天去看吧。我就是个例子,49天不见胎芽胎心卵黄囊,59天去就什么都有了,胎芽12mm。别自己吓自己,那才对宝宝不好呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:06

em25 em25 em25 em25 em25 我今天四十六天了,保佑我家宝宝

点击查看全文
Aileenxiner12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 09:24

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝平安健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:44

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝平安健康

我昨天7月13日,又去医院验血,结果降到24.79了,老公当时嗓子就哑了,昨天57天了,后来大夫给开了20mg黄体酮打5天。。。又去中医那儿开了保胎汤药。。。。唉,我就想当妈,怎么就这么难呢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:49

孕酮上了20,还那么紧张啊!

我只有11,宝宝好好的。没打针吃药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 07:59

安心養胎吧..著急沒有用.....心情很重要.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:44

乖乖龙宝,我上次胎停啊,所以一直很害怕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:45

求大慈大悲观世音菩萨保佑我的孩子平安健康

点击查看全文