要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老公严重弱精的我好孕了!

楼主: maggie1448
1678239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是07年结婚的,到了08年查出来老公严重弱精,A+B只有不到1%,而且畸形率还97%。从此,我们就开始了漫长的求医之路,一开始去的北大男科医院,大夫说要做手术,手术之后二年内有40%的怀孕机会,然后我们就回来上网查,很多声音说手术后还是会复发,对了,这里说一下,老公有一点轻微的精索静脉曲张。加上当时手术需要八千块左右,我们没这么多钱,所以,选择吃中药。

于是,到处找大夫看病吃中药,最远的去过通县,最近的就在家门口的中医医院,每次的药都不便宜,一个星期从二百多到七八百不等,一开始由于老公不愿意戒烟酒,所以,我们总是为这个吵架,有两年的时间,我们都是在心情不好的情况下度过的,我总觉得日子过得没意思,要离婚,老公坚决不离,就在断断续续的看病吃药时间就来到了2010年底,将近三年了,我的心也灰了,我妈也强烈要求我要离婚,给我最后的期限是2011年5月之前。这时候已经没有办法了,钱也花了,事也没办成,最后,我们决定,去试管吧,于是,过了年,2011年的2月底,我就开始路北医三院,做检查,准备试管,这中间,因为老妈的态度,我又回了一趟家,回家之前,和老公深谈了一次,两个人都觉得还没有到离婚的地步,所以,由我回家给我妈做思想工作,回家差不多一个月,老妈的思想工作做通了,我的心情也大好,回到北京(5月9日上的火车回的北京)就又开始积极准备试管,这时候老公也开始去三院检查,做好试管前期的工作,就在等着我月经来了好再去检查的过程中,月经确迟迟不来,五天过去了,十天过去了,怎么还不来,不会是有了???去买了试纸,早晨试了,没反应,小队长,觉得自己很可笑,老公精子差成这样,怎么可能,又等了三天,还没来,总感觉要来,小肚子涨涨的,于是又买了西红花吃了一次,说当天见效就能来月经,结果,还是没来,第二天(6月21日)早上六点多就起来了,和老公说不行上医院去看一下吧,查个血什么的,怎么老不来。老公同意我的想法,我们就奔了医院,挂号排队,到我了,就直接要求查血验孕,等待了两个小时,结果出来HCG+β  22.37,提示是好孕了,我不敢相信自己的眼睛,拿着化验单的手有点发抖,走到大夫那里,大夫说,你有了,但是值太低,可能是刚着床,让隔两天再查。

时间过了48小时,再查,HCG+β 69,哇,我真的好孕了,一直到现在,我都不太敢相信,我们在这样的情况下都好孕了,可见心情真的很重要,你不想他的时候,他就自己找来了。希望我的宝宝能伊健康康的来到我身边!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:31

恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
maggie1448 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:54

原帖由 小小宝ONE 于 2011-7-7 10:34 发表 MAGGIE,我也在担心中,我老公的精子存活率A级大概不到5%, A B级加一起,好像有25%左右吧。我也担心呢。妇幼的医生检查出来,说开始准备怀孕了吗。我们还没开始呢。提前做的孕前检查。   大夫说,先不用治疗,怀孕试试看,我有点担心。。。。。,MAGGIE,你们 真是这样的吗,都吃什么药了, 感觉好惊喜哦。

我们第一次也是在妇幼查的,之后去的北大男科,吃过无数的药,主要是活血和补肾的,后来加了运动,我老公每天晚上去公园爆走,近一年没有喝酒,近三个月烟的数量减少!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:55

原帖由 来龙宝宝 于 2011-7-7 10:29 发表 我来接好孕棒,我现在也在三院做检查。。。。每去一次都交一千多块钱的检查费,抽血等。。。。心里好难过,接了这个好孕棒,保佑我也好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我在三院花了差不多四千块呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:58

原帖由 小龙光 于 2011-7-7 10:38 发表 恭喜啊,很不容易,太多的例子证明了放松了就怀上了,可是我也有点毛病的,开始促排了,不紧张才怪呢!也许经历几次失败后,心淡定些了,就自己怀上了也不一定呀

我一心想着快点来月经好去查内膜的,根本没往那上想,而且,这次从老家回来,有重生的感觉,和老公有小别胜新婚的感觉呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:58

楼主,黄体酮前三个月不能停。具体问问医生。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:21

星期一还要去医院,到时候再问一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:49

恭喜啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:57

恭喜!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:09

真棒,祝福你们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:12

恭喜大家都好孕,嘻嘻