要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

★♥♥★更新啦!!第六页118楼更新孕期特征及大肚照♥♥★★★♥♥★阵痛难忍到生产两个半小时♥♥有惊无险顺产六斤男宝♥♥

楼主: 小天天嘟嘟
32151133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是4月12日,49号,一整天我都有点想去厕所大大的感觉,但是去了又拉不出来,我心里念着,不会是快生了吧? 但是没有声张,怕老公和妈妈紧张起来,晚上再睡不好。一天相安无事。晚上10点多,我跟妈妈说,看来今天又没戏了,你安心的睡觉吧,说罢和老公上楼睡觉。躺在床上翻来覆去的睡不着,总觉得有点不对劲,我感觉肚子开始有了宫缩,不是很强烈,心想,前几天也是酱紫滴,不用太在意,还是想大大,我决定再去一次厕所,拉不出就安心的睡觉。 坐在马桶上卖力很久⊙﹏⊙b汗,无果。。 我刚要站起来提裤子,听见马桶里哗啦啦的水声,难道破水了?我不敢相信。回头看了看马桶里,有粉红色的水。难道是破水见红一起来了? 我提着裤子跑回卧室,又一股水流出来,看来千真万确了。“老公,起来吧,我破水了。”老公噌的一下从床上跳了起来,看他的行动他是相信了,可是嘴里还是说了一句“真的假的?”。。⊙﹏⊙b汗我能用这事开玩笑嘛!!我用坚定的眼神看了他一眼,他边穿衣服边说,你自己换衣服,我去告诉妈妈。这时是半夜11点钟。

我穿好了衣服,走到客厅,坐在沙发上,妈妈给我穿鞋,我发觉我浑身发抖。其实我一点都不紧张,但是不只为何,全身都在抖。老公拎上我准备已久的待产包。给婆婆打了电话,我们下楼发动了车子出发了,在路口接了婆婆赶往医院, 这个忙碌的城市半夜还真是很清静,远离堵车困扰,心情有点好。我看着中控台上的时钟,肚子每隔5-6分钟,就发紧一次,我知道这是规律的宫缩,看来我的宝贝真的要出来见我了。

点击查看全文
小天天嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 21:17

生产过后要在产房观察两个小时才可以转去病房。这时候老公进来陪我了,依然穿着搞笑的陪护服,这时候我可以笑的出了,真的是有些好笑。老公亲了亲我的额头,说, 老婆你真棒,辛苦你了!生的好快啊!医生都说,难得见你生的这么快的,宫口开的也快,进了产房半个小时就生出来了! 是啊,宫口开的真的很快,从我痛的难以忍受到生出宝宝,也就有两个小时左右的时间。 我并没有感觉累到筋疲力尽。此时感觉自己很幸运。老公说,刚刚医生出去告知宝宝胎位不正,羊水也有污染,可能要剖腹产,他们在外面急坏了,就怕我宫口都开全了,再去剖腹产,受两次罪,还好有惊无险,他们简直想求天求地,保佑我们母子平安,当得知宝宝降生以后,妈妈和婆婆都激动的流下了眼泪。

老公小心翼翼的抱起宝宝,动作很僵硬,脸上洋溢着幸福的笑容,这时候宝宝睁开眼睛了,是个双眼皮。老公和姐姐都说宝宝长的像我,感觉好幸福。

点击查看全文
小天天嘟嘟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 21:17

一晃两个小时就过去了,护工阿姨推了台轮椅,让我坐在上面,我抱着宝宝被推出了产房,门一开,看到了好多好多熟悉的面容,大家都闻讯赶来了。我在人群里找寻妈妈的面孔,她双手张开在迎接着我,那种焦急,激动,期盼的目光我永远也忘不了,看到她我的情绪有些失控,妈妈,你也是这么辛苦的生下哥哥和我吧?婆婆也是这样生下的老公吧!!鼻子一酸,强忍着泪水给了大家一个大大的笑容。

接下来的一切都很顺利,当天就下床走动了。产后第三天,就抱着我的小天使出院了。月子里妈妈,婆婆,老公三个人照顾我和宝宝,没有碰过一滴凉水,没有受到半点委屈,真的是对他们感激不尽。现在宝宝快三个月了,很可爱。感谢孕期和产后一直关心关注我们母子的亲戚朋友们!也祝愿即将成为妈妈的姐妹生产顺利,母子平安~

一生难以忘怀的经历以此纪念,谢谢,撒花~~~~~~~~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:34

幸福的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:37

恭喜恭喜,真是太好了,還好沒有受兩回罪。。當媽媽真是太偉大了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:51

看的又好笑感又动!楼主真是个乐观勇敢的妈妈,恭喜你!祝福你们幸福~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:53

恭喜楼主了,接个男宝棒~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:55

em25 希望好孕的都顺利

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:56

楼主太伟大了~~~em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:57

恭喜em46