要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求助:月经19天卵泡和内膜的问题

楼主: 2011好孕到
1054926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是6.18号月经,做了三次阴超检测了,今天是月经19天,内膜0.9cm;卵泡1.3cm,其他均正常,做bc的医生说我的内膜和卵泡不成比例,回去问医生,医生也说我这个月没希望了,我很郁闷,有优势卵泡怎么会没有希望呢,我4月份做过一次内膜息肉诊刮,现在要宝宝真的很着急,求助好心的姐妹帮我看看这个月我还有希望吗?

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主你要

我也正纠结于需不需要做诊刮

因为我内膜回声不均

点击查看全文
七级宝宝 |

我的内膜与卵泡也长的慢,都没成熟,LH就高峰了!em29 

点击查看全文
2011好孕到 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 芯蕊宝宝仔 于 2011-7-11 14:55 发表 楼主,我比你还惨呀,我今天都月经32天了,早上去做YC,最大的才1.4,内膜0.9,但是我用试纸测的时候,基本上快强阳了,我也不清楚是不是要排了,但是排的话才1.4好小,看来这月又没有希望了,唉,今年三月做了腹腔镜手术后,月经就一直不正常,卵泡也发育慢,我现在都不知道怎么办了,要个宝宝咋会这么难呀,抱抱,我们一起加油吧

恩,抱抱,我这个月也是卵泡小,我每天在喝五谷豆浆,自己在家做,同时我感觉那个黄体酮对我有效,以前不想aa,现在好多内分泌,我不知道是不是那个黄体酮管事了,同时我用排卵试纸一直都没测到过强阳,就是这个月也只是接近于对照线,我月经19天yc卵泡才1.3cm,到月经22天就排了,温度如下:

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 苏好 于 2011-7-11 17:37 发表 楼主你要我也正纠结于需不需要做诊刮因为我内膜回声不均

苏好,你好,我当时bc也有回声不均,医生说可能有息肉,你还要问医生需不需要诊刮,如果诊刮的话,要去大医院,我去的北京妇产医院,做的全麻的,1000元左右,

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 海豚的宝宝 于 2011-7-11 20:27 发表 我的内膜与卵泡也长的慢,都没成熟,LH就高峰了!em29" /> 

海豚,我的内膜喝卵泡医生就说不同步,有什么好办法没?我的温度上升幅度一直这样,我看人家怀孕的姐妹 都是上升的很高,我的 温度一般就上升0.2-0.3度的样子,倒能高温12天以上,这是为什么呢?什么原因?现在还没弄明白、、、em71

点击查看全文
十四级宝宝 |

建议你喝点中药吧,你泡泡长得慢还小,不过也不一定,偶尔一个周期说明不了问题,你下个周期再监测看看

我上月B超,找的是传说中的B超皇后,结果她说我两边多囊卵巢,不会怀孕的原因就是卵泡不会长大,不排卵,吓死我了

这个周期到19天了体温还没升高我才去监测排卵的,我的结果是1.8X1.6,内膜1.0,确定卵泡会长大了我就没去B超了,第21天,明显透明白带拉丝,第22天体温才上升。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 莫离璃 于 2011-7-12 14:36 发表 建议你喝点中药吧,你泡泡长得慢还小,不过也不一定,偶尔一个周期说明不了问题,你下个周期再监测看看我上月B超,找的是传说中的B超皇后,结果她说我两边多囊卵巢,不会怀孕的原因就是卵泡不会长大,不排卵,吓死我了这个周期到19天了体温还没升高我才去监测排卵的,我的结果是1.8X1.6,内膜1.0,确定卵泡会长大了我就没去B超了,第21天,明显透明白带拉丝,第22天体温才上升。

哦,我的内分泌很正常,就是卵泡小,你喝得什么中药啊?我以前也喝过,但是很麻烦 也很苦,就喝了一个月左右没坚持,现在想想 要孩子要的精疲力尽的,很累、、、

点击查看全文