要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

没钱被LG都看不起

楼主: 幽涩
2767118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕起到现在孩子都四个多月了
没有出去工作过
本来在怀孕初期的时候想要去工作的
因为怀孕时没什么大反应
可是PP的话让我彻底不想去了
她说给我介绍个工作很轻松的
那时候怀孕两个多月
靠 没见过让怀孕的媳妇去工作的PP
LG更是极品
他也想让我去
因为家里经济实在是困住了
我这个人也是倔强的人
别人偏要我干的事情我是不喜欢做
反正我是很讨厌别人逼着我做什么事情
LG是刚开始做淘宝的
钱赚的不多
但是有一点我很讨厌讨厌他
本来说家里的经济状况不要说掌控吧
至少要女人知道吧
可是LG却不是这样的
银行里等一系列号码都是留他自己
等于说我根本不知道LG赚或是亏
而且从他很少很少给家用
就是说我身边很少会有钱
有时候他经济上遇到困难了
他也从来不跟我说就去借别人
借了很久之后也是没钱还了
说漏嘴说出来的
本来还说不想跟我说的
美名其曰是不想我担心
而且说说我说了也不会给他任何帮助的
但是当我有钱的时候
月子里收到很多红包
他经济上困难的时候我都是成千上万的给
最近他赚了些钱
好几千块钱
问我 有没有钱用
说给我一百块钱
TMD 当我是什么 乞丐吗???
而且他婚前欠下好几万
都是用宝宝的红包还的
我什么也没说
觉得既然嫁给他了
有些事就没办法了
可是他一而再再而三的这样
我真的受不了
我也怪自己
现在没工作没赚到钱
被LG也看不起
家里的有关的事情从不跟我商量
自己一方面决定就行
有时候真的想带着宝宝一走了之
为什么女人要嫁人呀
要是不嫁人该多好
什么烦恼事情都没有了
 想起来就想哭 话都语无伦次了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:01

这样的老公根本不该嫁

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-7 16:30

不过不上班不赚钱,要用钱都要向老公要,如果老公再不体贴,确实憋气的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:59
我每个月的钱都会如数交给老公。因为我花钱有点大手大脚。我一个星期也只有一两百的零花钱。只要是买零食。如果有别的支出我会再跟老公要。我和老公都有自己的生意。他的本钱比我的大,所以用钱也多,把钱给他保管方便他做生意。有的时候我的零钱不够花也会从自己的店里拿。这些我是不报账的。不存在你说那些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 23:39

em10 我家老公月月工资上交给我,家里大小定期活期存折都我掌管,不过我从不干涉老公用钱,老公也会汇报,所以基本不因为这个闹矛盾

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:08

em27 刚结婚的时候,我老公也嫌弃我赚钱少。这还是在我父母家条件非常好,经常几万几万的给钱的情况下。NND,该死的男人居然说我父母给的钱都是给他的,他也不照镜子看看,他脸上长花了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 10:16

em27 真是够极品的.

我怀孕后就没在工作了,虽然也有些微薄的收入,但老公钱是上交的,他说就算我不工作,生活能够吃肉也绝对不会让我喝粥.==!!相比而言,我比较喜欢喝粥.

男人首先要爱你,有要责任心,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 10:47

怀孕了还让你上班,你婆婆也是够极品的。还有女人如果不掌握家里的经济大权而且自己又没有收入的话生活会很难过。我是从结婚前就没上班了,婚前我从来不管老公的钱的,从结婚有宝宝后,我就跟老公提出我管钱,我老公刚开始还有点不情愿,给我嘻嘻哈哈的,后来见我是认真的,立马就交给我了,女人不上班还不管钱,那不是买包纸巾都要伸手给男人要?这日子怎么过,日子久了难免要天天看别人的脸色的。所以楼主要必须要管经济。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-11 14:19

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:51

嘿嘿。。我觉得你家要是真的经济困难,你就出去上班吧。反正又不累。在家里也不见得好。在外面还能见到很多形形色色的人和有趣的事儿。一天也好打发。

点击查看全文