要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

‖现已成功升级 ‖ 把内膜吃回来【顽固性内膜薄努力奋斗】

楼主: 黑加仑
6583961026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年下半年体检发现内膜薄,从此走上调内膜的艰辛道路,做周期,监测内膜,黄体酮,吃补佳乐塞补佳乐,打针……用西药后发现我的体质对西药很抵触,只要吃药内膜更薄最多在排卵期只有3mm,停药后反而能长到5,更主要的是内膜长到排卵期后就不再继续增厚。我开始怀疑西药的作用和价值,半年后放弃治疗。
10年春节过后,我与老公商量准备要孩子,但是由于内膜太薄还需要接着治疗,3月开始又继续我的周期,监测,打针,黄体酮,吃和塞补佳乐,三个月后仍然无效,仍然用药反而内膜更薄,医生摇头让我先回家试孕。

18 楼 食疗方子

211楼 清宫后调理

272楼 第二个食疗方案

296楼 恢复元气的补汤
444楼 长内膜长泡泡的方子(可备孕使用)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:31

em21 厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:58

厉害em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 21:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:28
原帖由 xubaobaohuijia 于 2011-7-6 19:31 发表
黑加仑 我来看你了  看你一路坚强的走过来 真的很佩服,加油 一定会好孕的em25" /> em25" /> 

你有好消息了吗?祝你好孕啊
点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:29
原帖由 lcynacy 于 2011-7-6 19:31 发表
em21 厉害

对医生绝望了,只有靠自己
点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:30
原帖由 qiantt 于 2011-7-6 19:03 发表
我也想去检查下内膜

检查一下放心,希望你不要像我这样
点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:14

接着上面的继续写

11年7月5日复查,阴超显示内膜7,医生履行了他4各月前的承诺——三个月后还是医不好他也没办法了。他知道我之前的治疗情况,所以他直接跟我说药也不用开了你回家吧。我等了一天就给我这么句话,一气之下我又去药店买了鹿茸,艾附暖宫丸,早在网上看到不少美眉说艾附暖宫丸效果不错,只是找了很多家药店都没寻到踪影,这一气之下路上遇到的第一家药店还真就有。医生不给开药我打算继续自己给自己医,我觉得内膜光靠西药维持只是一时的效果,只有吃回来的才是真效果,于是继续我的食补加中成药的治疗

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:26

下面说一下我自己定制的饮食单

早餐小米、燕麦粥,3个鹌鹑蛋,1个土鸡蛋,一杯黑豆浆

午餐和晚餐:黑米、大米、燕麦、花生、山药熬粥

午餐晚餐的汤:鹿茸、海马、花胶、党参、红参、红枣、鸽子煲汤(之前用乌鸡,网上说        鸽子比乌鸡好就改用鸽子)

每餐半小时后吃天喜丸一粒,鹿胎膏10克,以后加艾附暖宫丸6克

早餐后还加叶酸、VE、钙片

上午外加补充两种以上水果

上午和下午再加雪蛤汤:银耳、莲子、百合、红枣、雪蛤、冰糖煲甜汤

下午继续补充两种以上水果

晚餐1-2小时后半斤牛奶

临睡前钙片+VC

就这样一天出了吃就是吃,好在内膜有点出息,打算YJ后再配点中药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:45

我和你一样 正在吃鹿胎膏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:14

黑加仑加油,不要听医生吓唬你,我有次去医院遇见一个姐妹,她告诉我一定要坚信自己是能生出宝宝的。她给我举例说 以前和她一起做试管的一个人,连续移植了三次都宣告失败了,连医生都没信心了,可是后来人家自然好孕了!

点击查看全文