要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

‖现已成功升级 ‖ 把内膜吃回来【顽固性内膜薄努力奋斗】

6547641026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年下半年体检发现内膜薄,从此走上调内膜的艰辛道路,做周期,监测内膜,黄体酮,吃补佳乐塞补佳乐,打针……用西药后发现我的体质对西药很抵触,只要吃药内膜更薄最多在排卵期只有3mm,停药后反而能长到5,更主要的是内膜长到排卵期后就不再继续增厚。我开始怀疑西药的作用和价值,半年后放弃治疗。
10年春节过后,我与老公商量准备要孩子,但是由于内膜太薄还需要接着治疗,3月开始又继续我的周期,监测,打针,黄体酮,吃和塞补佳乐,三个月后仍然无效,仍然用药反而内膜更薄,医生摇头让我先回家试孕。

18 楼 食疗方子

211楼 清宫后调理

272楼 第二个食疗方案

296楼 恢复元气的补汤
444楼 长内膜长泡泡的方子(可备孕使用)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:47

我呢就把厚的内膜排出去,一起加油

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:35
原帖由 wsdlx 于 2011-7-6 17:47 发表
我呢就把厚的内膜排出去,一起加油
请问MM你是怎么厚的啊,我想厚多不容易的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:37

你为什么不试中药调理啊?我的内膜调后从5变成9了。

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:54

10年7月试孕8月检查竟然怀上了,由于内膜薄不太放心,所以去医院抽血,第二次抽血没想到各项指标都严重下滑,医生也不给打保胎针怕不在宫内,我都要急哭了不论怎样要求医生只说40天后再来检查一次,不给开任何药物不给打针,36天的时候还是自然流产了,痛苦一阵子后开始担心我那本来就不厚的内膜。前面忘了说我之前有一次人流,因为当时孕期拍了胸透没要宝宝,也因为人流造成内膜薄,这次流产后我知道内膜一定伤害很大。从此辞掉工作休息两个月后我便开始专职跑医院。前前后后,阴超,阴道镜,白带检查,心电图,输卵管检查……等等全身查了个遍,老公说我尝试了医院的各种仪器件事是活体实验,到了12月开始进行最后一项检查——宫腔镜。本来预约月底的宫腔镜手术,但是当天我进了手术室后实在害怕就跑回家了。第二次预约在1月,由于分泌物检查不合格取消手术,2月过年所以第三次约在3月。宫腔镜检查后病情很严重,诊断是内膜炎但是比较严重的那种,所以内膜一直长不起来,内膜充血,部分苍白,成草莓状,我不明白病情的严重性,医生只说很难治疗,给我开三个月的消炎针之后看情况,要是还治不好他也没办法了。事实上三个月后医生真的放弃我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 19:03

我也想去检查下内膜

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:09

11年的3月4月5月,每月YJ期间打消炎针7天,这期间YJ仍然没有改善,颜色黑,量少的可怜,还有自从10年流产后YJ有血渣样,我期盼着三个月的消炎针打完后炎症治好可以尽快要宝宝,但是之前刮宫伤到了基底层,内膜仍然顽固性不长。

11年5月初,在朋友的介绍下开始吃天喜丸。她的情况是刮宫损伤了基底层造成闭经一年多,吃天喜丸一天4粒一个月后来了月经,第二个月YJ颜色有所好转,所以她推荐我试试这个药。我5月4日开始服用天喜丸。

后来再播种网上看到鹿胎膏的评价也不错,定了两个月量得鹿胎膏,5月19日开始服用。

这个月我是按照正常量服用,天喜丸早晚各一粒,鹿胎膏早晚各10克,直到6月8日BC内膜仍然只有6(我是9号YJ)

YJ前这个厚度是在是太薄了,所以我私自决定,YJ期继续服用鹿胎膏,这个药理有活血的成分,6月的YJ颜色好了点点,没有以前那样黑了量也多了一点点,虽然只有一点点我也很开心。YJ期服用3天,第四天开始停用,我怕会拖很长时间不干净所以停药。YJ干净后继续服用,并且所有药加量,天喜丸一天3粒,早中晚各一粒,鹿胎膏早中晚各10克。

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:25

11年6月17日YJ第九天,吃天喜丸一个半月鹿胎膏一个月后,BC内膜长到了7(有一个13*9的小泡),我非常高兴同时也不敢相信是7,一直觉得是医生测的不准测错了。

6月的YJ结束后我就开始吃鹿茸、海马、党参、红枣、花胶煲乌鸡汤,补肾阳,同时喝冰糖、银耳、莲子、红枣、雪蛤汤,这个是滋阴的汤,这些都是我自己配的汤没有问过中医。

6月18日我预约了中医,中医给我开了活血长内膜的药可以与鹿胎膏和天喜丸同服,就这样中药、天喜丸、鹿胎膏、乌鸡汤、雪蛤汤同服4天后,也就是排卵期BC内膜竟然长到了10,我局的这个时候内膜是8最好,多了就太厚了,所以停了所有的药和汤,直到7月5日YJ前阴超检查内膜变回了7。即使这样我也很高兴,毕竟阴超测的精准多,停药半个月还能有这个厚度很满足了。

点击查看全文
黑加仑 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:26
原帖由 快有宝宝 于 2011-7-6 18:37 发表
你为什么不试中药调理啊?我的内膜调后从5变成9了。

吃了4天就停了,打算这个月接着吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:31

黑加仑 我来看你了  看你一路坚强的走过来 真的很佩服,加油 一定会好孕的

em25 em25 

点击查看全文