要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

如果不怀孕,有多少姐妹的老公会离婚

楼主: guizhu112
1045019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了几个帖子,有的姐妹因为没怀孕跟老公离婚了,有的老公还给规定了期限,到什

么时候不怀孕就离婚,看着看着我的眼泪掉下来了,想到了自己,去年结的婚,备孕快一

年了,每个月都是失望。老公是独子,家里条件很好,家业大,公婆肯定都希望有个孙子

继承家业,虽然他们没明说,但是我能感觉得出来。可是都一年了,我的肚子还是一点动

静都没有,从第一次例假开始,例假就一直不正常,几乎每个月都推后,30、37、40、

50天不等,两周前去测了个激素六项,想在还没去拿结果,真怕自己不能怀孕,老公有一

天跟我离婚。我很爱老公,老公也很爱我,就算老公能接受没有孩子,公婆也肯定不会接

受。老公又很孝顺,很多事情都听从父母的,真怕有一天老公不想离婚,公婆逼他离婚,

婆婆很强势,会以死相逼的。每次想到这些,心里都很恐惧,几乎天天都来播种网上香,

盼着能早点好孕,孩子,快点来吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:19

不要有太大压力,没什么大不了的。我结婚四年了,公婆嘴说不急呢,其实心里急但嘴上不说,怕我有压力。该来的时候都会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:21

加油楼主 好孕会来的 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:21

那会我和老公结婚前怀上了,没领证没办酒席所以没要,人流后半年又怀了,那会工作忙,时机不到又做人流了。一年后,一切都稳定了,想要了,可是怎么都怀不上了,备孕了整整一年半时间,月月失望,后来不报希望了,就决定去天伦不孕不育做试管的时候,突然发现怀上了,呵呵,老公一连三天都让我用试纸测,才确定我们真的有宝宝了,所以,告诫姐妹们,有了宝宝尽量就要了,不要在意外界的其他因素,宝宝最重要了,不然想要的时候怀不上的那种心情,别提多难受了。想要宝宝的姐妹们,怀宝宝一定要放松心情,越有压力越怀不上,祝好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:23

原帖由 海兰香 于 2011-7-6 17:12 发表 79年的备两年了,多囊,没什么,日子照样过。

你有检查过内分泌吗?看你的体温像黄体不好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:29
原帖由 花之韵66 于 2011-7-6 17:23 发表 你有检查过内分泌吗?看你的体温像黄体不好哦
查过了,BC也做了,明确说是多囊卵巢综合症。
点击查看全文
guizhu112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 09:33

算着昨天是排卵期,本来想AA的,结果公婆来了,说是六月六,来过节,晚上他们睡在隔壁,也没心情AA了,这个月恐怕又要错过了em27 

点击查看全文
guizhu112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:45

今天是例假第十七天,排卵试纸还是弱弱阳,提问昨天升了3度,今天又降了三度,不知道怎么回事,心情低落

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:53

楼主不要担心了,吃中药调理下,会有的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:22

不着急,心态很重要,首先要调整好自己的状态,宝宝才能来到麻麻的怀抱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 13:25

原帖由 注册太难ABC 于 2011-7-6 16:34 发表 和我一样!不过老公没有给我任何压力!结婚三年才有的,不过好饭不怕晚,我现在怀的是三胞胎,两个儿子一个闺女!现在我在家里的地位是无人能及的!em11 相信老天会给你个惊喜的!我周围的事实证明:都会有的,只是早晚的问题!

好羡慕哦

点击查看全文