要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

如果不怀孕,有多少姐妹的老公会离婚

1043419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了几个帖子,有的姐妹因为没怀孕跟老公离婚了,有的老公还给规定了期限,到什

么时候不怀孕就离婚,看着看着我的眼泪掉下来了,想到了自己,去年结的婚,备孕快一

年了,每个月都是失望。老公是独子,家里条件很好,家业大,公婆肯定都希望有个孙子

继承家业,虽然他们没明说,但是我能感觉得出来。可是都一年了,我的肚子还是一点动

静都没有,从第一次例假开始,例假就一直不正常,几乎每个月都推后,30、37、40、

50天不等,两周前去测了个激素六项,想在还没去拿结果,真怕自己不能怀孕,老公有一

天跟我离婚。我很爱老公,老公也很爱我,就算老公能接受没有孩子,公婆也肯定不会接

受。老公又很孝顺,很多事情都听从父母的,真怕有一天老公不想离婚,公婆逼他离婚,

婆婆很强势,会以死相逼的。每次想到这些,心里都很恐惧,几乎天天都来播种网上香,

盼着能早点好孕,孩子,快点来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:23

不要给自己那么大的压力,压力太大YJ会失调的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:34

和我一样!不过老公没有给我任何压力!结婚三年才有的,不过好饭不怕晚,我现在怀的是三胞胎,两个儿子一个闺女!现在我在家里的地位是无人能及的!

em11 相信老天会给你个惊喜的!

我周围的事实证明:都会有的,只是早晚的问题!

点击查看全文
guizhu112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:36

三楼的MM好幸福啊,我好羡慕,只祈求老天能赶紧给我一个宝宝就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:37

我也很害怕,每每看到这样的帖子,都泪流满面,我已经2个月没中了,可能都说我太着急,可是我是在排卵监测下都没中,丧失信心,楼主,你一年了,为什么都没去检查一下.,多大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:48

楼上的MM,抱一抱。我都三十了,去年结婚后就开始要小孩,现在还没有。em74 打算这个周末去做个详细的孕检,希望没事em25 

请菩萨可怜我们这些女人,早点给我们一个宝宝吧,别让我们整天痛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:48

为了等龙宝宝,婚后一年多的现在才开始,后悔无法有语言形容.我没那么多时间等,这2个月我已经备受煎熬,半年没中,就去检查,不行就试管,趁年轻.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:54

加油!相信我们都会好孕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:10

楼主不要太大鸭梨呀,宝宝一定会有的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:12

79年的备两年了,多囊,没什么,日子照样过。

点击查看全文