要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现一个生男生女的规律,周遭朋友验证过,目前还没有发现不准的。(楼主有更新,过来验证了~)

楼主: 真着急
57010144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据多年的经验,发现一个生男生女的规律,就是:看夫妻俩在家里谁更强势、谁更说了算或者谁拿主意比较多。如果女方比较强势或者说了更算的话,就生男孩;如果男方比较强势或者说了更算的话,就生女孩。(此规律仅限第一胎,且双胞胎除外。)

有些人别看在外边风风火火的很强势,但到家后对方却能把他/她治得服服帖帖的,所以不要看他/她在外边什么样,要看真正的在家里谁说了算。

我现在在我同事朋友间屡试不爽,播种网的姐妹也来验证一下吧~纯属娱乐啊~em32" />

140楼有更新。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 23:25

em46 不准 我在家里是超级强势的 我生的是女孩

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 23:26

原帖由 楼楼宝宝 于 2011-7-6 15:25 发表 不准,我妈可强势了,生了我~

哈哈,我家也是!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 02:16

好像不太准。

我闺蜜,绝对强势,家里大事小事都说了算,她老公性格很温和很温和,任何事情都听老婆的,生的女儿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 05:44

原帖由 转角爱8090 于 2011-7-6 15:14 发表 em30" />" />" /> 现在的一般都是女性在家的说话权比较强点·!我想特别是80后的。。在我们小俩口来说拿主意和霸道点的就是我啦。。我老公是好好先生

我们预产期是同一天,嘻嘻,你现在有什么反应吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 06:00

不准,什么男强生男都不准!

妈妈强势,三叔强势,老公强势,堂妹妹强势,堂哥哥强势,生女

大姑丈强势,小姑姐强势,表弟妇强势,小姑强势,生男!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:02

这个不准吧!我家里一直都是我比较强势,但是我是女宝啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:10

这话验证在我婆婆家倒是挺准的,我婆婆家我婆婆说了算,二男孩,我家不准,我家一直我妈说了算,生了我。哈哈,我和老公是谁对听谁的,难道我能生龙凤胎。哈哈不错不错啊,但好像我说了算的时候多。我觉得年头有关,就比如10年和今年男孩就特别多。09年女孩就特别的 多,你们可以验证一下身边的。我身边是这样的,09年8个里边2个男孩。10年和今年基本都是男孩 ,好像就2女孩。得有10多个男孩了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:12

观察了一下自己和身边的人,正好相反。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:25

您总结了多少个样本?有上万没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:44
这点有意思啊,我在家里是我说了算的,比如买什么,老公先得我同意才敢买。都要问过我的。我生的是儿子。好像有点准啊
点击查看全文