要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕了却高兴不起来

楼主: ldxz
930218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕胎盘低置,4个月左右没保住,流产后第三个月不小心又怀上了,到现在50多天了,真是愁呀不知道能不能要,医生说先要着看,我是真怕到时候胎盘又低置,都说胎盘低置的再怀还是容易低,姐妹们有没有再怀上不低的,顺利生产的。我33岁二胎,双子宫。有的加我QQ109553067

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:16

一般子宫的恢复期是半年呢 你这么快又有了 还是要多注意 好好养胎吧 希望一切顺利 要相信宝宝是很坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:25

应该没事的,祝福宝宝健健康康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:53

胎盘低置和胎盘前置一样么?

胎盘下缘距宫颈内口的距离:3.8cm

这样算不算低置?

我这次24周BC做出来是这样,但是问医生,医生说没什么,可是我看人家的数据都比我高,我一个朋友就是3.5cm后来孕中晚期出血在家卧床保胎的。我真担心自己会不会也这样。之前婆婆没来的时候还一直做家务,弯腰拖地什么的,现在想来真是后怕,太对不起宝宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:59

现在担心也是徒劳,过几天在去医院检查的时候就会有结果的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:11

楼主放心吧,身边一个朋友的朋友也是胎盘低置,孩子也健健康康的生下来了。就是怀孕的过程苦一点,一直有出血,一直躺在医院保胎,她是奉子成婚的,结婚当天就坐着轮椅出席了一下下又回医院躺着了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:22

我朋友胎盘低置,从12周开始就是一月一个B超,因为她的医师怕她内出血。不过到后来她的胎盘长上去了,就OK了。前期她没下过床的,便秘什么的也要忍,不能用力。一眨眼吧,现在她马上要生了的!~~所以楼主你别太担心,前期太焦虑了对宝宝不好哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:38

堂妹也胎盘低置,到中后期一直保胎,最后顺利生产

点击查看全文
ldxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:44

胎盘低置最怕感染,我上次可能感染了,没有那么幸运,不知道现在提前吃中药能不能调好,我现在就顺其自然吧,经历的多了皮掉了。

点击查看全文
ldxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:50
我儿子现在生下来了36周生的,胎盘后期长上去了,5。6斤现在快两个月了,快11斤了!
点击查看全文