要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月18日月经 7月4日排卵的姐妹集合了

楼主: 璐雪宝贝
65078187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初小产过,这个月正式开始备孕。希望宝宝快点回来。

7月1日白带掉了一大坨白带,肚子有一点不舒服。有安排功课。

7月2日上厕所白带拉丝很长。

7月3日早上36.55度一早测排卵试纸秀儿和大卫都测到了强阳。安排功课当晚。

7月4日早上体温36.4度强阳开始转弱。继续安排功课当晚。

7月5日体温开始升高36.6度胸部有点痛

7月6日体温36.8度肚子有瞬间针扎痛还有胸痛。

7月8日晚上21:00测的ZZY朋友说看见了水印,大家帮我看看呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:01

6月12YJ   2 3拉丝

没有测到过楼主那么深的强阳

2 3 4都功课了,吃黄体酮呢

观音保佑,本月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:33

我也是6月19日月经,希望这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 22:38

今晚又测了一次排卵,怎么有开始慢慢变深了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 22:45
我是6.17的yj  7.5排的 4号和5号都有aa 这几天分泌物有点多啊 以前排卵后都没了的 希望好孕了……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:19

今天体温降了0.1度。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:31

申请加入,我周期短,6月21日红军,7月2日晚上PLSZ强阳、7月3日下午就转弱了。7月4日早上降温,估计还是3号排的。

这几天一直36.88左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:36

我也是6月18号月经,4号PL,可不知道为什么白带却变的很少,几乎没有,郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:44

我也是18号下午来的月经,4号中午大卫弱阳,还以为要等6号才能强阳呢之后就没测了,5号中午两点多强阳,四点多阳,晚上十一点多转弱,当晚AA的,也不知道是不是尿液变淡才转弱的,6号早上没喝水测得也是明显弱阳了,之后没有再AA了,应该是5号晚上排的吧。

点击查看全文
璐雪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:29

今天成屁仙了,一天不知道打了好多屁.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:31

好巧哦!我也是18号月经 4号排卵 备孕第二个月

今天下午小腹针扎似的疼了两下 

屁屁也比较多  不知道跟喝豆浆有没有关系

好希望时间快点过去,马上到开奖那天em32 

点击查看全文