要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月18日月经 7月4日排卵的姐妹集合了

65026187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初小产过,这个月正式开始备孕。希望宝宝快点回来。

7月1日白带掉了一大坨白带,肚子有一点不舒服。有安排功课。

7月2日上厕所白带拉丝很长。

7月3日早上36.55度一早测排卵试纸秀儿和大卫都测到了强阳。安排功课当晚。

7月4日早上体温36.4度强阳开始转弱。继续安排功课当晚。

7月5日体温开始升高36.6度胸部有点痛

7月6日体温36.8度肚子有瞬间针扎痛还有胸痛。

7月8日晚上21:00测的ZZY朋友说看见了水印,大家帮我看看呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:45

我月经是15号,貌似也是4号排卵的(4号测到阳后3小时转淡,之前没注意测)

保佑保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 12:48

我胸部一点痛的症状也没有,早上肚子叽叽咕咕应该是要便便。。。

倒是左边的背疼,老公说我上网姿势不好!em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:06

咱俩一样啊,我是4号早上,4号晚上都是强阳,当天AA,5号早上就是弱阳了。到现在没啥感觉,刚刚去厕所,分泌物有一点点多啊。

我也是今年1月份刚刚流产,37天就流产了。那次怀孕也是AA后分泌物明显增多啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:15

缘分啊楼主,我也是九月结婚一周年,我是1号pl

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:22

我是一号排卵的,1号3号都AA了,不知道能中不,等待中~!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:30

我6月19日YJ,7月3日强阳,7月4日排卵,算我一个了。呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:39

顶起来,我6月18号晚月经第一天,7月2号测到强阳,呵呵,等着好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:48

我6月19YJ,7月5号测到强阳,和楼主一样今年3月的时候刚打了一个孩子,因为吃了毓婷,当时那个后悔啊,现在一起加油吧,希望这个月都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:57

我是6月19日月经,5号上午强阳,晚上测就变淡了。

点击查看全文