要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有周期超长、排卵超慢但现在好孕的姐妹?!!求助

楼主: yubing
1484658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧。

本人月经从刚来时就不太正常,时准时推迟,但一般40来天。曾有压力大时3个月不来的经历。

婚后头半年,月经非常准,但没有准备怀孕(悔不当初啊)。

但自从10年2月份开始(而差不多那时我开始备孕,悲摧啊),变成了2个月来一次。

10年7月份糊里糊涂怀孕,9月胎停(估计那个卵不太好)。

流产恢复后月经周期长直到现在仍未改善,而且有恶化的迹象。

测过内分泌,基本正常。在岳阳医院和其他医院吃过中药、中成药(嫦娥加丽丸),现在在吃调经促孕丸,都貌似没什么效果。想向大家求助。

有没有类似经历的MM,现在治疗后好孕的?如果能推荐在上海治疗这方面问题的好医生就更好啦!

助人积德!祝各位早日顺利好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 yubing 于 2011-7-8 16:31 发表   MM你这中药真管用。37天一个周期是我梦寐以求的呀!   但我找不到真正适合我的好中医。你是哪里的?

北京中医医院的张松柏大夫。。是个老太太,,每周五上午半天出诊。。特需号,,得早早排队去。。我一般5点半多到那儿排着。。。但是从我怀孕以后好几个月没再去过了,打算生了给大夫送个锦旗去em14 。。你要是离那儿近可以去试试哈。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 yubing 于 2011-7-8 10:43 发表   亲,恭喜啊!你觉得怀孕和吃中药有关吗?能否简单讲讲你怀上的经历?

我08年5月份起就准备要宝宝了,到10年2月份,在吃了一段时间调经药后,发现怀孕的,但是后来胚停了,还是部分性葡萄胎,当时很害怕,医生说两年不能要宝宝。从10年6月份清宫以后,开始也没吃药,是到了今年(2011年)元月吃了大概一个月不到。不过从我清宫身体恢复以后,泡脚(我觉得这个很有效,特别是对宫寒的JM,可以放点艾叶),跑步,艾灸,早上喝姜枣茶或者酒酿煮鸡蛋,自己调身体,其实也并没有每天坚持。这一次是意外怀上的,还没调规律呢,只是刚有好转。其实关于去医院看什么样的专家,我吃的药虽然不多,但看的医生也不少了。医生基本上都会说YJ不调都是气血比较亏,中药开的一般也是调气血的。我觉得很多事可以自己做,而且是药三分毒,食疗最好。如果你不是特别急的,我建议你给自己至少半年的时间(我觉得我要是再调调就更好了),杜绝寒性饮食。让自己的身体暖起来,好孕总会来的,还有放松心情,不要总想着这个事

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

上周一去拜访了金山廊下谢老医生。

虽然之前网上查了很多相关资料,做足了心理准备,还是被谢老简朴的生活条件和高尚的医德震惊了。

我是2个月没来月经了,准确的説是2个月卵都没排。谢老给我开了2张方子:

一张方子是催月经的,共吃9天,每天3次。如果期间月经来了,量多的话,马上停药;量少的话,继续吃1-2天药;

另一张方子是促排卵的,共吃9天,每天3次。月经来的第1-2天吃,吃5天,停5天;再吃4天。吃药期间不同房。

无论这次谢老的药是否管用,我都衷心地感谢这位好心的老中医,祝他长命百岁、健康快乐!

点击查看全文
十三级宝宝 |

我月经一般是35天,一般第21天排卵,但是有时候又是40多天,不大准,这个周期到了40天左右才排卵。因为我一直测体温的,所以很着急,一直温度不上去,所以我就煮了黑豆连续吃了几天,就排卵了,温度上去了,温度上去之后一直吃豆浆。

楼主放松心情,祝好运

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

7月28日终于排卵,目前在神经兮兮等月经中。。。

这个周期估计没戏,很weird的周期。。。

会定期上来小楼向姐妹们报告近况~~em37

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 张大肉球子 于 2011-7-14 10:20 发表 北京中医医院的张松柏大夫。。是个老太太,,每周五上午半天出诊。。特需号,,得早早排队去。。我一般5点半多到那儿排着。。。但是从我怀孕以后好几个月没再去过了,打算生了给大夫送个锦旗去em14 。。你要是离那儿近可以去试试哈。。

我是上海的em81

点击查看全文
八级宝宝 |

没当过的来学习

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 從前以後 于 2011-8-6 10:01 发表 这个妈妈好幸福啊···顶个大肚子还这么美~~为啥就肚子白嫩嫩圆乎乎~其他地儿都还这么细~~羡慕嫉妒恨啊。。好想摸摸

汗,你説的是谁呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
yubing 发表于 2011-7-25 13:46

上周一去拜访了金山廊下谢老医生。虽然之前网上查了很多相关资料,做足了心理准备,还是被谢老简朴的生活条件和高尚的医德震惊了。我是2个月没来月经了,准确的説是2个月卵都没排。谢老给我开了2张方子:一张方子是催月经的,共吃9天,每天3次。如果期间月经来了,量多的话,马上停药;量少的话,继续吃1-2天药;另一张方子是促排卵的,共吃9天,每天3次。月经来的第1-2天吃,吃5天,停5天;再吃4天。吃药期间不同房。无论这次谢老的药是否管用,我都衷心地感谢这位好心的老中医,祝他长命百岁、健康快乐!
楼主这是什么方子啊,我现在也2个月没来了着急啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文