要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有周期超长、排卵超慢但现在好孕的姐妹?!!求助

楼主: yubing
1483158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧。

本人月经从刚来时就不太正常,时准时推迟,但一般40来天。曾有压力大时3个月不来的经历。

婚后头半年,月经非常准,但没有准备怀孕(悔不当初啊)。

但自从10年2月份开始(而差不多那时我开始备孕,悲摧啊),变成了2个月来一次。

10年7月份糊里糊涂怀孕,9月胎停(估计那个卵不太好)。

流产恢复后月经周期长直到现在仍未改善,而且有恶化的迹象。

测过内分泌,基本正常。在岳阳医院和其他医院吃过中药、中成药(嫦娥加丽丸),现在在吃调经促孕丸,都貌似没什么效果。想向大家求助。

有没有类似经历的MM,现在治疗后好孕的?如果能推荐在上海治疗这方面问题的好医生就更好啦!

助人积德!祝各位早日顺利好孕!

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 riluo88 于 2011-7-8 17:10 发表 LZ,我的情况比你还严重呢,我的月经有时两个月来一次,有时是三个月来一次,后来在播种网里知道,这是因为卵泡长的慢,所以月经时间才会长,后来我吃的大豆异黄酮,只吃了一个月,第二个月我的月经就正常了,第三个月怀上的宝宝,现在我已经28周了,你可以查一下我以往的贴子,当时我也不知道大豆异黄酮有没有效,但是不吃也不知道啊,我吃调经促孕丸一点用也没,你也可以试一下,找下我以前的贴子,我刚怀上宝宝的时候发过一个贴子,是关于大豆异黄酮的,你看看吧,反正我是吃了就见效了

RILUO!!恭喜你好孕啊!你的信息对我很有帮助。

但不知道你的情况跟我是不是相似的。大豆异黄酮可以随便吃吗?可以和调经促孕丸一起吃吗?

另外我看了你的帖子,但不知道你吃的是哪个牌子、那种价位的??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

我也觉得周期长不是问题, 我的周期也挺长的, 之前与LG(未结婚时称男友) 分开两地, 基本上一两个月才见一次, 一次一两天时间, 可是那样还是怀了, 但当时因为各种原因没要, 就流了. 

现在结婚了准备开始要了, 去年YJ不调, 去年底才开始调经, 现在调的差不多, 但一样周期还是挺长的, 两个月来一次. 

我想应该下一次就会有上吧...

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 vinshow 于 2011-7-8 17:44 发表 我也觉得周期长不是问题, 我的周期也挺长的, 之前与LG(未结婚时称男友) 分开两地, 基本上一两个月才见一次, 一次一两天时间, 可是那样还是怀了, 但当时因为各种原因没要, 就流了. 现在结婚了准备开始要了, 去年YJ不调, 去年底才开始调经, 现在调的差不多, 但一样周期还是挺长的, 两个月来一次. 我想应该下一次就会有上吧...

MM你是怎么调经滴?

点击查看全文
六级宝宝 |

我自己和身边的朋友的夫人好几个都是月经不调,周期长,黄体酮,中药都吃过,最后还是中药吃好的,反正 我吃了2帖中药后就有了。之前断断续续备孕了10个月左右吧,,身边的同学朋友一个一个好孕了,我没动静没怀上心里很难过很难过。老公的工作又很忙很累,有时推出排卵期也不能AA,又抓狂

放心吧,会好孕的,只是和宝宝的缘分还没来

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 吃乌鸡白凤丸吧, 吃20天停5天 ,效果比调经促孕要好. 本人就是这样有的宝贝 周期40天到半年.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 yubing 于 2011-7-8 17:56 发表   MM你是怎么调经滴?

我吃的益母草煮鸡蛋调经.

本来要是新鲜的益母草煎鸡蛋会更好, 但是当时冬天没有新鲜的.

只有我妈晒干的, 所以就从娘家那里拿了些晒干的益母草回来每天早上煮鸡蛋吃(只喝汤和鸡蛋, 益母草没吃)

要是新鲜的的益母草煎鸡蛋就可以连益母草一起吃.

一天一次, 连续一周.

月经前或月经后喝都可以, 连续两三个周期就OK了, 我是连续吃了两个周期就好了.

点击查看全文
七级宝宝 |

我当初备孕半年没中,10年6月月经正常来了【周期都长,一般都推迟7到10天】,7月就不来了,搞的我和老公开心死了,试纸测没怀孕,晕死..以为就是月经推迟的天数又增加了,直到8月例假还没来,去医院找熟人看了,说闭经,吃黄体酮片,一天3次,一次4片。吃了4天,停药4天例假才来..

8月的例假吃药来了,9月又不来,换个医生看,也说是闭经,继续吃黄体酮片,10月12来的例假。

后来到妇保去看了,BC看看子宫是不是不好,又显示没问题,但怀疑是多囊卵巢,又是抽血又是BC的照。还是不确定,让去省妇保做阴超..

来回的折腾,开车上省妇保,一年轻的女医生还没找BC什么的,就跟我说,别担心,这年头多囊的越来越多,不是不孕症,是卵子发育不好,或者不排卵。但偶尔也会正常排卵,让自己回家好好备孕2个月,看能否自然怀孕,说吃药什么的不好。就又回来了。

11月去的省妇保,回家这边的妇保又说不放心就等例假干净多少天,排卵期去省妇保照阴超,看看卵子情况。我们家这边照的每次都是10多个小卵泡,都没发育长大。就是发育不全不排出来..唉

12月10号来的例假,因为例假一般都会推迟7到10天,所以12月29去的省妇保,验血,阴超,还是怀疑我是多囊卵巢,建议我吃达英35,当时是让下月例假的第3天开始吃,所以没开药,想到时来取。

等到1月10多20号都没来例假,我那个心啊~~拔凉拔凉的..以为又闭经了,上中医院看专家门诊,人专家一句话就打发我了,说:你避孕了么?

我囧,我打算要孩子,我避什么孕啊?

人说:你不避孕,不来例假,怎么就知道就闭经不是怀孕?憋尿BC去..

我和老公就乐颠颠的抱着一丝希望回家了【医院快下班了,憋了也白鳖】

路上偷偷买了2根试纸没告诉老公。第二天一早晨尿测,我把4个浴霸灯都开了,才勉强看到第2条发白的杠杠。心情那个忐忑激动啊~~也不敢声张,怕自己眼晕看错了..

隔了2天早上又测,这回不开灯也能看见粉红印了,心里有点把握就跟老公说了,测试结果也给他看了。他当时就高兴的一口咬定我怀孕了..哈哈哈【真可爱..】幸好没开达英35啊..

因为不放心,怕是别的原因造成的假性怀孕【我疑心重啊~~闭经闹的】

大概40多天的时候,2月10几去照了B超,看见了什么孕囊。才安心了,妇保的医生都说我很幸运,这么快就好孕了..呵呵..

其实自己都很疑惑,我12月29照的阴超,验血什么的,都没查出怀孕。结果宝宝就这么给我个惊喜的来报道了..em7 亲亲宝宝..

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 千小蓓 于 2011-7-9 15:45 发表 我自己和身边的朋友的夫人好几个都是月经不调,周期长,黄体酮,中药都吃过,最后还是中药吃好的,反正 我吃了2帖中药后就有了。之前断断续续备孕了10个月左右吧,,身边的同学朋友一个一个好孕了,我没动静没怀上心里很难过很难过。老公的工作又很忙很累,有时推出排卵期也不能AA,又抓狂放心吧,会好孕的,只是和宝宝的缘分还没来

真羡慕!祝你的宝宝健健康康长大哦~

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 绯色夭夭 于 2011-7-10 14:17 发表 我当初备孕半年没中,10年6月月经正常来了【周期都长,一般都推迟7到10天】,7月就不来了,搞的我和老公开心死了,试纸测没怀孕,晕死..以为就是月经推迟的天数又增加了,直到8月例假还没来,去医院找熟人看了,说闭经,吃黄体酮片,一天3次,一次4片。吃了4天,停药4天例假才来..8月的例假吃药来了,9月又不来,换个医生看,也说是闭经,继续吃黄体酮片,10月12来的例假。后来到妇保去看了,BC看看子宫是不是不好,又显示没问题,但怀疑是多囊卵巢,又是抽血又是BC的照。还是不确定,让去省妇保做阴超..来回的折腾,开车上省妇保,一年轻的女医生还没找BC什么的,就跟我说,别担心,这年头多囊的越来越多,不是不孕症,是卵子发育不好,或者不排卵。但偶尔也会正常排卵,让自己回家好好备孕2个月,看能否自然怀孕,说吃药什么的不好。就又回来了。11月去的省妇保,回家这边的妇保又说不放心就等例假干净多少天,排卵期去省妇保照阴超,看看卵子情况。我们家这边照的每次都是10多个小卵泡,都没发育长大。就是发育不全不排出来..唉12月10号来的例假,因为例假一般都会推迟7到10天,所以12月29去的省妇保,验血,阴超,还是怀疑我是多囊卵巢,建议我吃达英35,当时是让下月例假的第3天开始吃,所以没开药,想到时来取。等到1月10多20号都没来例假,我那个心啊~~拔凉拔凉的..以为又 ...

MM你写的好详细啊!我真羡慕你!先预祝你BB顺利出生!

看了你的经历,貌似是8月、10月例假吃药来的,然后11月照B超有10多个小卵泡对吧?那后来12月的例假是怎么来的,吃药来的还是自然来的?我现在跟你情况挺像,都快闭经了。。。

真希望我也能像你这么幸运,快快怀上,平安好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 |

妹妹不要紧张啊,我也是的周期38天,每个月的周期都是很长的,孕前检查查出来也是多囊,后来弄得我心情很重。而且差点家变。呵呵。。。。后来查出一个月后,我想反正最坏说的结果也知道了,后来我就放松心情,还有就是泡脚,到医院做了卵泡检测,也不避孕了。我多囊+后位,但是一个月后就怀上了啊,心情真的很重要啊!~~加油!~没啥大不了的,只要是女人就都能怀!~

点击查看全文