要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有周期超长、排卵超慢但现在好孕的姐妹?!!求助

楼主: yubing
1481458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧。

本人月经从刚来时就不太正常,时准时推迟,但一般40来天。曾有压力大时3个月不来的经历。

婚后头半年,月经非常准,但没有准备怀孕(悔不当初啊)。

但自从10年2月份开始(而差不多那时我开始备孕,悲摧啊),变成了2个月来一次。

10年7月份糊里糊涂怀孕,9月胎停(估计那个卵不太好)。

流产恢复后月经周期长直到现在仍未改善,而且有恶化的迹象。

测过内分泌,基本正常。在岳阳医院和其他医院吃过中药、中成药(嫦娥加丽丸),现在在吃调经促孕丸,都貌似没什么效果。想向大家求助。

有没有类似经历的MM,现在治疗后好孕的?如果能推荐在上海治疗这方面问题的好医生就更好啦!

助人积德!祝各位早日顺利好孕!

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 lucy9741 于 2011-7-6 15:55 发表 不要着急。我也是从一开始有月经就没有准过。最长的4个月一次。不过我也跟2楼一样,也是一直有测基础体温,而且证实虽然周期长,但是都有排卵,是在下次月经前14-15天。而且这个对于周期不准的人将来推测预产期很有帮助。像我是推迟3周排卵,但是医生一直按推迟2周给我诊断,以至于我第一次唐氏还有一项高危,后来按我自己算的时间又复查了一次就没事了。昨天刚刚去做了排畸B超,跟我自己算的日子一天不差。所以还是建议你坚持测体温。不要着急,放松心态。我们一定都是幸运的。

恭喜你啊,Lucy!

我有测体温的,都坚持大半年了。

我本来是没那么着急的,去年7月也是没有任何调理就怀上了,但42天胎停em96 。所以我老怀疑是因为自己周期长,卵子质量不好,才会导致胎停。被弄怕了,就到处找药吃。

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 rebeccawu2009 于 2011-7-6 16:02 发表 楼主,我就是才上大学的时候调过,开始以为是高考压力太大造成的,答了个月的黄体酮,但是停针以后,又恢复原样了,我初潮本来就很晚,高一才来,之后即没有调过了,一直没规律!周期都很长的,基本上寝室其他姐妹来两次,我才来一次,别人还羡慕我,但等到要宝宝的时候就麻烦了,机会太难得等呀!

就是呀,排卵慢的人要起宝宝来真头疼。

我也是初潮很晚,当时是全班女生中最后几个之一。

我们这种样子的就治不好吗?

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 红霞宝宝 于 2011-7-6 16:15 发表 em28" /> 楼主放宽心吧,我和你一样,也是40几天的周期,我是4.30号末次YJ,6.13才测到PL,晚上AA,然后6.24早早孕测到水印.29号加深两条颜色一样深了,现在还没去医院做任何检查,我希望我的宝宝是健康的,我也一直在努力,打算下周末去做个检查,你也会没事的,一起加油吧

恭喜你哦!祝你的好孕顺顺利利!

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 luoxiluo 于 2011-7-7 14:53 发表 毫无规律的YJ,短的30多天,最长100天,吃中药调理也断断续续的,目前已经度过孕早期,正式进入孕中期。楼主,放松心情最重要,另外我觉得自己运动有好处,我之前跑过一段时间步

亲,恭喜啊!你觉得怀孕和吃中药有关吗?能否简单讲讲你怀上的经历?

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 leeFanbaby 于 2011-7-7 15:55 发表 我都是周期60-100天的。月经不正常,排卵也不正常,我就从月经起每天用plsz来测排卵的,当时我也很操心怀孕的事,我备孕起 来了两次月经,排了两次卵,第二次就怀了、只要有排卵 ,就肯定可以怀孕的。相信自己!祝你早生贵子!

恭喜你啊LEE FAN!

原先我是2个月肯定有排卵的,最近找了医生看,做人工周期、吃克罗米芬,又去了趟温州,卵非但没有促出来,而且貌似这个周期卵都排不出来了,我愁啊!!

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

无意中开了个帖,没想到这么多周期长但好孕的姐妹来捧场,很开心。

姐妹们貌似都比我幸运。虽然周期长排卵慢,但至少一怀上就顺利,没有像我一样经历过失去胎儿的痛苦。

我至今也不明白,当初的胎停和自己周期长有没有关系;也不明白究竟为什么自己的周期从去年2月开始就变得这么长。

现在好的医生也难找,找那种很火的名医,排一个上午的队,几分钟就看完了,我也不知道是否应该相信他们。如果找错一个人,吃一个周期的药不见效果,几个月就浪费了。

我这样周期长排卵慢的人伤不起啊!!!但我坚信自己是能像大家一样幸福的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主要对自己有信心。我以前周期挺准,后来第一次怀上因为太年轻主动药流之后,周期就变得超不准了,从7天到50多天都有,有时候一个月来三次,有时候两个月来一次,一直持续了6年,自己都觉得怕是怀不上了。
好朋友和家里人都觉得我有问题,让我去医院检查,但我一直不愿意去,希望顺其自然,有就有,没有就没有,不强求。不知道是不是因为我心态放松,在没做过任何检查没吃过任何调理药的情况下,居然今年年初莫名其妙就怀上了,现在宝宝六个多月了,每次BC都很正常。
所以,楼主你看我这么乱七八糟的周期都能怀上,你就是周期长点而已,更没问题了。放轻松吧,相信有缘的宝宝一定会自己来的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 |

周期长只是说几率会低一些,只要卵和精子是好的,又在合适的情况下相遇就OK, 楼主不要悲观,我就是基本2-3个月才来一次的, 不是照样怀上了

点击查看全文
九级宝宝 |

那天聊起备孕的事情,就说月经周期长不容易受孕,结果我一个同事说她姐姐一年最多来三次月经,但是还怀一个又一个。我觉得应该是有那么点影响的吧,但是也不能说长了就一定不能受孕。

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 豆妈老K 于 2011-7-8 11:21 发表 周期长只是说几率会低一些,只要卵和精子是好的,又在合适的情况下相遇就OK, 楼主不要悲观,我就是基本2-3个月才来一次的, 不是照样怀上了

嗯,谢谢豆妈!你怀孕之前没有经过调理吗?

点击查看全文