要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有周期超长、排卵超慢但现在好孕的姐妹?!!求助

1443158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我吧。

本人月经从刚来时就不太正常,时准时推迟,但一般40来天。曾有压力大时3个月不来的经历。

婚后头半年,月经非常准,但没有准备怀孕(悔不当初啊)。

但自从10年2月份开始(而差不多那时我开始备孕,悲摧啊),变成了2个月来一次。

10年7月份糊里糊涂怀孕,9月胎停(估计那个卵不太好)。

流产恢复后月经周期长直到现在仍未改善,而且有恶化的迹象。

测过内分泌,基本正常。在岳阳医院和其他医院吃过中药、中成药(嫦娥加丽丸),现在在吃调经促孕丸,都貌似没什么效果。想向大家求助。

有没有类似经历的MM,现在治疗后好孕的?如果能推荐在上海治疗这方面问题的好医生就更好啦!

助人积德!祝各位早日顺利好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:06

楼主不要悲观,我以前月经周期也很长的,而且不规律,最短的有过35天,一般都40多天,我怀孕之前变成了两个月,而且去年5。1的时候省妇幼的专家还诊断我说是多囊卵巢,要我要么吃药,要么开刀,否则永远不可能自然怀孕的。当时我那个郁闷呀!过了几天情绪缓和下来,我冷静想了一下,决定再看看,因为毕竟试孕才半年多,如果过了一年还没好孕我就按医生说法去做。心情放松下来,暑假我还和老公去青岛北京旅游了一圈,接下来忙我妹结婚的事,再就是我妈妈动了一个小手术住院,可能心情放松了,注意力分散了,11月8号我就自然怀上,现在还有25天就到预产期了,回想这一年多,首先就是从心底有点鄙视那个老专家,那么武断就作出决绝的结论,然后还有点小经验告诉楼主,就是,我从开始试孕就量体温了,并且每天记录,这对我们这些月经周期不准,又长的姐妹很重要的,我连续测了三个周期,最够清楚了一件事情:尽管我的月经周期很长,但是排卵时间还是在下次月经前的14天,这点是正常的,还有,楼主要注意留意自己的白带拉丝,很重要的,我怀上孕的前两天和当天的白带拉丝跟以往很不一样的,所以楼主千万不要太着急,我当时根本就没有调节过月经周期,因为我从开始就这样的,先给自己一定的时间周期,放松心情,如果过了一年还没效果,再去大医院诊治,这是我的一点建议,希望对楼主有用!加油哟!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:13

还有我排卵前一天和当天都做了排卵检测的,因为直觉告诉我,这次肯定有戏,排卵当天,正好办我妈妈住院的事情,来回奔波,但我还是抽空做了一个比超,当时医生说,有一个卵子很大,很圆,外缘还是齿轮状的,当天就会排出,所以当天晚上就安排和老公AA了,8天以后我就用排卵试纸测出了只有我自己“看”得见的水印,第二天早上就加深了,当天下午我就去医院抽血化验,证实好运了!

点击查看全文
yubing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:44

原帖由 rebeccawu2009 于 2011-7-6 13:06 发表 楼主不要悲观,我以前月经周期也很长的,而且不规律,最短的有过35天,一般都40多天,我怀孕之前变成了两个月,而且去年5。1的时候省妇幼的专家还诊断我说是多囊卵巢,要我要么吃药,要么开刀,否则永远不可能自然怀孕的。当时我那个郁闷呀!过了几天情绪缓和下来,我冷静想了一下,决定再看看,因为毕竟试孕才半年多,如果过了一年还没好孕我就按医生说法去做。心情放松下来,暑假我还和老公去青岛北京旅游了一圈,接下来忙我妹结婚的事,再就是我妈妈动了一个小手术住院,可能心情放松了,注意力分散了,11月8号我就自然怀上,现在还有25天就到预产期了,回想这一年多,首先就是从心底有点鄙视那个老专家,那么武断就作出决绝的结论,然后还有点小经验告诉楼主,就是,我从开始试孕就量体温了,并且每天记录,这对我们这些月经周期不准,又长的姐妹很重要的,我连续测了三个周期,最够清楚了一件事情:尽管我的月经周期很长,但是排卵时间还是在下次月经前的14天,这点是正常的,还有,楼主要注意留意自己的白带拉丝,很重要的,我怀上孕的前两天和当天的白带拉丝跟以往很不一样的,所以楼主千万不要太着急,我当时根本就没有调节过月经周期,因为我从开始就这样的,先给自己一定的时间周期,放松心情,如果过了一年还没效果,再去大医院诊治,这是我的一点建议,希望对楼主有 ...

谢谢Rebecca MM,预祝你的宝宝顺利出生!

你的情况貌似还比我好,我2个月来一次月经的情况已经1年多了。而且卵也没有你的圆。

你怀孕前没有吃过任何药来调理吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:55

不要着急。我也是从一开始有月经就没有准过。最长的4个月一次。不过我也跟2楼一样,也是一直有测基础体温,而且证实虽然周期长,但是都有排卵,是在下次月经前14-15天。而且这个对于周期不准的人将来推测预产期很有帮助。像我是推迟3周排卵,但是医生一直按推迟2周给我诊断,以至于我第一次唐氏还有一项高危,后来按我自己算的时间又复查了一次就没事了。昨天刚刚去做了排畸B超,跟我自己算的日子一天不差。所以还是建议你坚持测体温。不要着急,放松心态。我们一定都是幸运的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:02

楼主,我就是才上大学的时候调过,开始以为是高考压力太大造成的,答了个月的黄体酮,但是停针以后,又恢复原样了,我初潮本来就很晚,高一才来,之后即没有调过了,一直没规律!周期都很长的,基本上寝室其他姐妹来两次,我才来一次,别人还羡慕我,但等到要宝宝的时候就麻烦了,机会太难得等呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:15

em28 楼主放宽心吧,我和你一样,也是40几天的周期,我是4.30号末次YJ,6.13才测到PL,晚上AA,然后6.24早早孕测到水印.29号加深两条颜色一样深了,现在还没去医院做任何检查,我希望我的宝宝是健康的,我也一直在努力,打算下周末去做个检查,你也会没事的,一起加油吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-6 22:58

em28 我是超长的,而且每个月都不一样,所以我也不知道哪天排卵,呵呵,完全是计划之外的em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:53

毫无规律的YJ,短的30多天,最长100天,吃中药调理也断断续续的,目前已经度过孕早期,正式进入孕中期。楼主,放松心情最重要,另外我觉得自己运动有好处,我之前跑过一段时间步

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:55

我都是周期60-100天的。月经不正常,排卵也不正常,我就从月经起每天用plsz来测排卵的,当时我也很操心怀孕的事,我备孕起 来了两次月经,排了两次卵,第二次就怀了、只要有排卵 ,就肯定可以怀孕的。相信自己!祝你早生贵子!

点击查看全文