要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨晚梦到蛇,代表什么吗?

楼主: fancyloveyy
755017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上做梦梦到我家阳台很大很大,还有一口井,井里长出来的树有点杂乱,我就把旁边的杂枝条拔掉,拔的时候出来好几条蛇,吓了我一跳。

早上起来我跟妈妈说,妈妈说她昨天晚上也梦到蛇了,她梦到两条很大很大的花蛇。

问问姐妹们,梦到蛇代表些什么吗?是吉是凶呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:28

em28 大蛇生儿子,小蛇生闺女

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:33

我朋友生的前几天梦到大蟒蛇,生了个闺女,所以不代表什么的,就是个梦而已~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:52

前些天我也梦见蛇了,不知道代表什么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 13:56

我梦见过蟒蛇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:01

我梦过小蛇,白蛇,还有一条大黑蟒蛇。被大黑蟒蛇死死缠在身上,吓哭醒了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 14:02

花蛇生女 黑蛇生儿子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:43

要是梦见黑蛇生儿子的话,那我还真只梦见过黑蛇呢。

哇哇!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 15:26

我还梦见两条眼镜蛇呢。。

梦是这样的:

1:先是一对眼镜蛇

:2:梦换了一个场景后,它们还变成一男一女(大概3岁左右年纪)我并没有很害怕它们,只想着怎么把它们引开,之后我跑去找我老公,我们俩一起跑,我跑在后面,我老公跑在前面,不知道怎么地突然有4个妇女冲出来熊抱拦住我老公。(她们为了让蛇赶上来,所以冲出来拦住我们的)。但是那两条蛇好像找的是我老公,它们绕过我,向我老公扑去,然后梦就没了。。

点击查看全文