要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月28号排卵,期待开奖。开奖啦!!!

楼主: jianwenleilei
690816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种发帖,想乞求自己好孕。27号大卫排卵阳性,但是没有姐妹们说的强阳。这是备孕第二个月,为了要孩子请了一个月假。之前做过两次药物流产,现在悔恨的不得了。去年4月怀孕,52天空囊流产。特别希望今年能怀个好宝宝,菩萨保佑!

em25" /> em25" /> em25" />

好神奇,月经第23天我就用早早孕测到了。当然还是用排卵试纸测了一下,颜色比较深,我才有了勇气测早早孕。测完后立即去医院开了单子验血。hcg29.53,孕酮36.04,很明显,好孕了。接着,第二天去找了中医保胎。我看的医生很好哦,从调理到保胎都是找她一个人。

连续几天,我都好高兴,好高兴。这个宝宝对我太好了,在我最失意最彷徨的时候给我了安慰,解决了我工作家庭的所有难题。我爱宝宝。也感谢菩萨保佑加持!em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 08:04

今天起了个大早,用晨尿测!

怕失望就用的PL的测,应该算是灰印吧

第九天了,不知道算不算中了,

小腹两侧胀胀的,像要来月经了。em27 

点击查看全文
jianwenleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:46

忍不住,去了医院。医生看了我一眼,很无奈开了hcg和孕酮的单子。一个人在医院做了一个早晨。结果,好消息哪。hcg:29.53,孕酮:36.04。我中奖了,竟然是在月经第23天,排卵后第9天测了出来。好高兴啊!希望姐妹们也能中,大家一起来拜菩萨,接好孕啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:15

恭喜啊,接棒啊!你是用什么PLSZ测的啊?是不是强阳啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:48

原帖由 上吊的鱼 于 2011-7-7 13:15 发表 恭喜啊,接棒啊!你是用什么PLSZ测的啊?是不是强阳啊

我都是用的大卫。大卫不是强阳哦,是深粉色,可能都不算是阳。但是早早孕有粉色哪。我现在开始保胎了,希望你也能中奖!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:25

我都要分裂了,这个月种种迹象我是越看越想,结果昨天买的那个盒子居然是白板啊,我拿着盒子左看右看总觉得有点点线,不知道是不是眼花,拿给老公,他很淡定的告诉我白板,这两天装修好累啊,昨天上厕所有搽到粉红色的血一次,今天早上搽到褐色的血,太紧张了,唉,今天再测测看,希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-9 06:24

原帖由 我们的缘分 于 2011-7-8 15:25 发表 我都要分裂了,这个月种种迹象我是越看越想,结果昨天买的那个盒子居然是白板啊,我拿着盒子左看右看总觉得有点点线,不知道是不是眼花,拿给老公,他很淡定的告诉我白板,这两天装修好累啊,昨天上厕所有搽到粉红色的血一次,今天早上搽到褐色的血,太紧张了,唉,今天再测测看,希望好孕

怀孕前最好不好跟装修打交道,亲。我上次流产也是家里刚装修完,我一个人装修的,装修完两个多月就怀孕了,结果……我觉得装饰材料毒性很大的,你现在多吃蔬菜水果黑木耳,把毒素排出来再要啊,切记。当然,老公多帮忙,多承担,你最好不要插手。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:05

原帖由 jianwenleilei 于 2011-7-9 06:24 发表 怀孕前最好不好跟装修打交道,亲。我上次流产也是家里刚装修完,我一个人装修的,装修完两个多月就怀孕了,结果……我觉得装饰材料毒性很大的,你现在多吃蔬菜水果黑木耳,把毒素排出来再要啊,切记。当然,老公多帮忙,多承担,你最好不要插手。

我已然完蛋了,今天应该是月经期,结果流了一滩黑黑的东西在WSJ上,现在又没有了,只有点淡淡的褐色分泌物,我明天去看病去了em27

点击查看全文