要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月28号排卵,期待开奖。开奖啦!!!

688516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在播种发帖,想乞求自己好孕。27号大卫排卵阳性,但是没有姐妹们说的强阳。这是备孕第二个月,为了要孩子请了一个月假。之前做过两次药物流产,现在悔恨的不得了。去年4月怀孕,52天空囊流产。特别希望今年能怀个好宝宝,菩萨保佑!

em25" /> em25" /> em25" />

好神奇,月经第23天我就用早早孕测到了。当然还是用排卵试纸测了一下,颜色比较深,我才有了勇气测早早孕。测完后立即去医院开了单子验血。hcg29.53,孕酮36.04,很明显,好孕了。接着,第二天去找了中医保胎。我看的医生很好哦,从调理到保胎都是找她一个人。

连续几天,我都好高兴,好高兴。这个宝宝对我太好了,在我最失意最彷徨的时候给我了安慰,解决了我工作家庭的所有难题。我爱宝宝。也感谢菩萨保佑加持!em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:14

我也是28号排的卵,备孕三个月了,期待中...em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:18

我也是28号排的卵,正在等待中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:34

em25 em25 em25 我也是28号排的,希望好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 16:35

测纸显示28-30期间PL  祝大家好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 16:51

我是29-30PL的

希望这个月好孕  什么时候才能揭晓呢?

8号可以吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 18:51

原帖由 Mybaby201107 于 2011-7-6 16:51 发表 我是29-30PL的希望这个月好孕  什么时候才能揭晓呢?8号可以吗

我打算PL后14天还没来YJ再看要不要测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:29

我大概29日排的,今天6日晚上用秀儿zzy是白板,大卫plsc还是弱弱阳。。到底还有没有希望,天那。。em25 em25 em25 菩萨保佑我吧

点击查看全文
jianwenleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 21:24

我总觉得自己小肚子隐隐的有感觉,自从安排完功课后,我就开始关注自己身体,这个感受,那个感受的。呵呵,感觉自己神经兮兮了。但是乳房不痛哪。求菩萨保佑吧!

点击查看全文
jianwenleilei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 07:55

开始,一直告诉自己,这个月坚决不早测了。上个月炸糊了一把,再炸糊真怀孕也没人相信我了。但是,早晨还是忍不住,用排卵试了一下,好高兴,排卵试纸好像颜色很深哦。不是水印哪。不管炸不炸,先高兴着吧,但是,除了姐妹们,我谁也不说哦。明早用早早孕看看,菩萨,您要保佑我啊!!!em25 em25 em25 

ps:乳房还是不胀,不痛。这几天我对自己乳房很残忍,一个劲地揉捏。对不住老朋友了。

点击查看全文