要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆说男女都一样,现在我要生二胎了,就看出来不一样了

楼主: 粉兔兔
2526257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老早我刚怀老大的时候,我们老感觉是女孩子,就跟婆婆灌输是个女孩子,婆婆说男孩女孩都喜欢的,但一再说一个孩子太冷清了,一定要生两个,等生下来是个男孩,我婆婆就再也没提过再生一个的事情,但我跟老公都超级喜欢宝宝,很想要两个,而且老公说第二个一定会是女孩子,他在我怀老大的时候梦见地上跑的老大是个男孩子,但他手里还抱了个小姑娘。。。好容易又怀上了,前阵子告诉婆婆我又怀孕了,她居然傻在那了,一句话没有,一点表情也没有,还是旁边的一个亲戚阿姨打了个圆场,说怀孕蛮好哇。。。。自此她也没再提过我怀孕的事情,看到我抱儿子,她也从不提醒我要小心,我怀第一个的时候她可是很让小心的,呵呵,总归,我算看出来了,老人怎么都这么重男呢,她心里是要维护孙子,觉得生了老二,资源就稀释了,要有人跟老大分享了。。。哎,太狭隘啦,老人就是老人,咱也不跟她计较,我们自己乐和就成了em30" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:25

这个婆婆真不知足 我要怀还几个 我婆婆还不高兴的疯了 婆婆快疯了 我也快疯了 结婚快三年了 还没怀上 好容易怀上了 又生化了 em20 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:25

楼主,你的预产期和我接近哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:27

婆婆都是重男轻女的,我一直这么认为,不管嘴上怎么说,生儿子绝对是最开心的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-6 10:29

祝愿楼主儿女双全!

沾喜气em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:29

都喜欢儿子,我婆婆说男孩女孩一样,反正生两个,两个女孩都没关系,我看不是真心话。老公也一样,当时说男女无所谓,只要是他的就行了,当做了B超知道是女宝后,就再也没有那么兴奋了。唉,都是这样啊,我何尝不想生个儿子呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:45

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:02
哎~ 有一个下午我在妈妈家呆着 婆婆突然打电话 说在门口了,要带我去买水果 一路上我们还说说笑笑的挺开心 回到我妈妈家的时候 她俩人聊天说一个中医摸脉看男女很准的 我们三人就一起去了 那中医肯定的说我是个女孩 当时我看了一看我妈妈和婆婆 妈妈还是挺开心的 可是婆婆却面色铁青了 回来的路上也不说话也不笑了 之后几天聊天说话时不是谁家生了个儿子 就是哪家抱孙子了的话! 我超级不爽了  孩子是我的 什么我都喜欢该他们P事呀?em83
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:44

em16 就是这样的呀。。。。我婆婆说男女都一样,不过么谁知道呀,哈。。。。还好我婆婆是个聪明人。。。对我还是很好的。。。em70 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:33

为啥老人家都想要孙子,我公婆也是这样,表面说男女都一样,我们现在灌输他们可能宝宝是女孩,他们就说肯定是孙子,有预感,我靠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:44

幸福一生

点击查看全文