要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

&有经验姐妹帮我看看我早早孕试纸加深正常么?

楼主: 杨蕊嘉
800720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我排卵后第10天开始到今天测到早早孕试纸,今天是周期第34天了,末次月经2月23日,大家帮我看看试纸加深的正常么?

排卵后第11天去医院验了血,HCG59.75孕酮31.39,那时试纸还是很浅很浅的。

有经验的过来姐妹帮我看看,我正常么?今天跟昨天比好像没怎么加深,我有点担心。谢谢大家。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206580795.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:13

图片看着是在加深阿。

注意侧的时候观察,开始是对比线红,测试线随后变红,随着日期的增加,两者间隔时间变短。直到慢慢的测试线比对比线先红的。

我的是这样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:30

看着正常啊!不过我到44天的时候发现颜色变浅了,吓坏了,后来才知道,到了一定浓度后试纸就测不出什么了,那是因为那个值太高了,可以稀释后再测。
点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:51

以下是引用西海0921在2008-03-27 10:13:16的发言:

图片看着是在加深阿。

注意侧的时候观察,开始是对比线红,测试线随后变红,随着日期的增加,两者间隔时间变短。直到慢慢的测试线比对比线先红的。

我的是这样的。

谢谢啊,我也发现这样了,我现在是尿液一过,测试线的颜色就出来了,然后慢慢变红的。

点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:52

以下是引用zhaocat在2008-03-27 10:30:01的发言:

看着正常啊!不过我到44天的时候发现颜色变浅了,吓坏了,后来才知道,到了一定浓度后试纸就测不出什么了,那是因为那个值太高了,可以稀释后再测。

谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
杨蕊嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:23

今天终于测到强阳了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 08:29

恭喜恭喜,呵呵^^^^放松心情,一起做个快乐的准妈妈吧^^^^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 10:17

我和楼主是一样的周期,我也担心那条线的颜色不是很红呢,我是隔天测试的,看明天吧,我现在什么反应也没,就是RF涨痛

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:04

在逐渐加深哟.可能你排卵迟吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 11:16

太明显了,我根本就没测出过这么明显的中队长,现在都快4个月了,宝宝也很正常,LZ太担心了[:em32:]
点击查看全文